最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:PHP - 烟台
这个的面试比较传统,还是属于那种标准化的传统企业
可以吧,我是先进行的hr面,因为觉得岗位匹配度不是太高,而且已经有了意向的工作,所以交代一下背景没有进行第二轮面试。这个的面试比较传统,还是属于那种标准化的传统企业,虽然HR说是纯互联网,但是个人感觉从面试的这种角度,还有它的这种环境而言,都更偏向稳重而不是那种朝气蓬勃。 公司的位置很难找,在一堆实体业里,也没有明显的标注,后续调查了一下,网站做的很大,听说是行业龙头,不过,个人感觉主要还是依靠于这种政策信息和公司地位,而非技术方面。原因还是在于我自己,事先没有考察清楚,海投的简历,耽误了彼此的时间。
烟台富美特信息科技股份有限公司

面试了职位:助理分析员 - 上海
面试:ICIS安迅思中国面试官比较随和,接待的姐姐也挺和善,还招待喝水吃水果。面试的都是女性,也没问什么刁难人的问题。
1.先是做一个简单的宣讲,对公司进行了解。 2.简单的笔试,考察能力。 3.单独面试,都是比较常见的问题。 4.薪水方面没问。
面试了职位:电商运营 - 烟台
面试:烟台展博电子商务有限公司办公环境安静
办公环境安静,人事挺好的,面试把公司各方面介绍蛮全面,感觉是个比较制度化的公司,复试主要跟部门一个领导聊了聊工作方面,要留背调信息,应该后边要做审查之类的,还有点忐忑,工作内容、工作环境跟之前工作都有些差异,不知道能不能过。
面试了职位:渠道专员 - 上海
面试:易果网面试会有初试复试,需通过测验。
初试面试官是HR,复试面试官后来找也没找到。尴尬。会先填一个表,会让对表中的问题的回答做出解释。相对来说挺简单。
大猫罚站
面试了职位:C# - 烟台
面试:烟台盛拓电子科技有限公司C#面试一般,共2轮面试
一面 就电话沟通了下,问了工作经历和离职原因这些,我面的是上位机职位。成都这边公司叫成都博润微电子科技有限公司,烟台是总公司。二面线下,在成都普天新材料有限公司里面(工业园区),总经理面的(给我倒了-杯水,好评),面对面聊天式,用ppt介绍了下公司。面试内容总结一下 就是公司想找一个软件、plc、串口通讯都懂的人,后面要能独立做项目出差,如果前期基础差了点儿,公司可以给时间你学习(自学),到后面必须要有产出,问你有没有那个意愿和信心。没咋问技术方面的,因为总经理好久之前都不敲代码了,试用期三个月,转正薪资不明确,说的看能力(画饼)。公司目前看到只有两个人,一个总经理和一个搞技术的,其他可能有出差的吧,但最多应该不超过五个人,成都这边刚开始组建团队,也没有hr和行政这些。第二天问了下面试结果,喊我学下串口通讯写个demo给他看看,我就没管了。很想吐槽,我简历上写得很清楚,你要么就别喊我去面试,要么就加个机试(笔试)
2023-11-22 发布
面试了职位:助理分析员 - 上海
面试:ICIS安迅思中国先参加了一个群面,给...
先参加了一个群面,给5分钟的时间,介绍一下自己,并讲述一个自己印象最深的事情。过了几天我主动去公司参加笔试,就我自己一个人。。。笔试中有英译汉、打电话时的问题处理以及分析一个原油价格变化。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试
Q:你印象最深的一件事是什么?
面试了职位:人力资源主管 - 烟台
面试:三联三联公司面试经验分享
填表基本流程,问下原来的工作经验,然后部门领导面谈,问对公司的印象,对薪资有什么要求,是否可以加班,自己对未来的职业规划,家庭跟事业如果平衡。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:产品运营 - 烟台
面试:落基伟业烟台落基伟业面试经历,适合应届毕业生
面试了职位:Python - 烟台
面试:烟台星商电子商务有限公司python面试过程
面试了职位:网站编辑 - 烟台
面试:烟台展博电子商务有限公司办公环境不错
面试了职位:会展代表 - 上海
面试:ICIS安迅思中国通过校园招聘投递简历...