最近更新时间:2024-05-15 06:00:00

已选:

php(1)

清空已选条件

面试了职位:PHP - 烟台
这个的面试比较传统,还是属于那种标准化的传统企业
可以吧,我是先进行的hr面,因为觉得岗位匹配度不是太高,而且已经有了意向的工作,所以交代一下背景没有进行第二轮面试。这个的面试比较传统,还是属于那种标准化的传统企业,虽然HR说是纯互联网,但是个人感觉从面试的这种角度,还有它的这种环境而言,都更偏向稳重而不是那种朝气蓬勃。 公司的位置很难找,在一堆实体业里,也没有明显的标注,后续调查了一下,网站做的很大,听说是行业龙头,不过,个人感觉主要还是依靠于这种政策信息和公司地位,而非技术方面。原因还是在于我自己,事先没有考察清楚,海投的简历,耽误了彼此的时间。
烟台富美特信息科技股份有限公司

面试了职位:编辑 - 烟台
面试:烟台秀普诗化妆品有限公司不算很难的面试,面试一共2人。
问题不多,就些当下的热点.当时问了一些明星,微博的东西,不算很难,蛮好过的一共有俩面试官,一个就是主编。
面试了职位:人力资源主管 - 烟台
面试:三联三联公司面试经验分享
填表基本流程,问下原来的工作经验,然后部门领导面谈,问对公司的印象,对薪资有什么要求,是否可以加班,自己对未来的职业规划,家庭跟事业如果平衡。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:ICIS安迅思中国公司背景大,模式与未来发展良好,但电话销售模式扔不掉!
面试分为4个阶段。 第一阶段网投简历,电话通知面试; 第二阶段人力经理面试,现场手填1分简历,之后排队1对1面试,排队顺序很重要(不要排在最后,人多时会排到午休时间面试),主要看工作经历,个人能力,专业和个人发展方向; 第三阶段部门经理面试,人力经理认可后,择日通知二面,部门经理面试,主要看个人专业是否满足岗位需求,不对口很难通过; 第四阶段总经理面试,部门经理和人力经理综合打分后,总经理面试,到这里已经成功80%,但也非常关键,领导有1票否决和1票通过,主要看几方面,个人能力,工作经历,个人爱好等。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:每个岗位问道的问题不一样。
面试了职位:网站编辑 - 烟台
面试:烟台展博电子商务有限公司办公环境不错
办公环境不错,面试过程比较顺利,沟通也算愉快,跟之前行业还有工作环境差别还是挺大的,这家公司应该对应聘诚信方面挺有要求,人事比较专业,可能问题出在之前更换工作上边,现在还没拿到回复。
面试了职位:电商运营 - 烟台
面试:烟台展博电子商务有限公司办公环境安静
办公环境安静,人事挺好的,面试把公司各方面介绍蛮全面,感觉是个比较制度化的公司,复试主要跟部门一个领导聊了聊工作方面,要留背调信息,应该后边要做审查之类的,还有点忐忑,工作内容、工作环境跟之前工作都有些差异,不知道能不能过。
面试了职位:渠道专员 - 上海
面试:易果网面试会有初试复试,需通过测验。
初试面试官是HR,复试面试官后来找也没找到。尴尬。会先填一个表,会让对表中的问题的回答做出解释。相对来说挺简单。
面试了职位:助理分析员 - 上海
面试:ICIS安迅思中国先参加了一个群面,给...
南极读卡器市场调研
面试了职位:广告销售 - 烟台
2023-03-23 发布
面试了职位:助理分析员 - 上海
面试了职位:产品运营 - 烟台
面试:落基伟业烟台落基伟业面试经历,适合应届毕业生