最近更新时间:2024-05-25 03:00:00

面试了职位:UI设计师 - 杭州
2年前的面试。
当时面试我的妹子到现在关系也不错,当时公司刚创业,进来也挺容易的,面试的妹子很热情,很喜欢我的作品,谢谢她的伯乐之眼,我倒是很拘谨,然后就被拉进来了。
面试了职位:产品VP - 杭州
张老板从杭州亲自飞到
张老板从杭州亲自飞到北京来面试,人很好,亲和力很强,愉快的面试。面试中聊了很多,公司如何发展,如何创业,怎么当上的ceo都聊了。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试难度适中,但是待遇方面会打太极。
做设计的竟然没有设计总监之类的设计leader来面试,只有一个产品经理去面试,而且问的很多都不是设计方面的问题,对作品也只是随便谈了谈。然后HR问的问题也蛮笼统的,但是对于薪水却抓得很紧,薪水比招聘网站上挂的低至少四五千,还会用一些理由来压低你的薪水。对于不是急于上班的人来说,最好不要太轻易妥协。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:渠道经理 - 杭州
难度一般化,只要是做过汽车行业就很容易。
需要了解很多汽车相关知识,最好做过地推,能自己与客户谈判,需要推广很多东西,比如金融,消费贷,配资,等等。  这些东西了解就基本上差不多了。
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
各方面都不错。
各方面都不错,就是薪资没达到期望值。
面试了职位:php - 杭州
我进的比较早,很好进。
主要聊聊你现在在做的东西,以及你自己的不足。然后让你回答你在开发时候遇到的痛点和对自己满意的地方。
Q:愿意加班吗。
面试了职位:Android开发工程师 - 杭州
面试官一般般。
快抢车

黑土村耳机核销员
面试了职位:销售 - 杭州
面试:浙江哈米尔顿环保科技有限公司面试:销售。体验感较差,有一定难度,个人感觉没戏。
面试的应该是销售领导。就简单面试让介绍工作经历。实际后面就说了几个无关面试的内容。也不实际考察面试人实际销售能力。还说要销售能力强的,面试人能力都没去考察,觉得面试人水平一般。
2023-12-13 发布
霸鲸观马克笔销售助理
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:杭州米跃科技有限公司面试:运营助理/专员。面试体验不太好,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
公司不大规模比较小,人也很少,主要做跨境电商,进去后先简单介绍了下岗位,问了为什么选择这个行业,职业规划之类的问题,没什么很专业的问题。大概要面三次,一面-笔试-二面的样子,不明白为什么要面这么多次。确定面试安排的时候中间隔了一周左右,出来没一个小时就发通知说不通过。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-09-14 发布
大草原烧烤炉用户研究总监
面试了职位:采购总监 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司杭州分公司面试:采购总监。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
还不错的一次面试
2023-12-07 发布
银杉半岛威士忌商务渠道
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:杭州萤石软件有限公司面试:软件测试。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
我面的是实习,所以很轻松,做了个测试就过了
2023-10-08 发布
凤栖坞蜡笔技术总监
面试了职位:英语教师 - 杭州
面试:杭州爱秀云教育科技有限公司面试:英语教师。总体面试感觉不错,面试难度良好,对结果有把握。
校长面试,然后简单试讲,然后校长再沟通,没有遇到学术主管,或者是同一个人?问的问题大致分为三类,教学知识和能力,个人性格以及处理人际关系能力,问的问题比较细碎,会设置情景问怎么处理。感觉要求口语比较好,发音较好;比较喜欢小孩,性格要好,外向擅长沟通;工作会比较忙,占用时间多,接受加班和课后沟通。校长比较nice,没有压力面,但是有自己的要求和标准。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-07 发布
Poppy
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州海康微影传感科技有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
主要是针对项目进行提问,沟通比较愉快
2023-11-21 发布
紫霄塔牙刷市场总监
面试了职位:算法工程师 - 杭州
2023-12-11 发布
迷乱
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州视洞科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,最终不通过。
2023-12-25 发布
飞星谷马克笔算法研究员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江柘创面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能有个结果。
2023-10-31 发布
紫虹族胶棒网络客服
面试了职位:Java - 杭州
面试:农民信箱面试:Java。面试还好,题目中等难度,结果没机会。
2023-11-08 发布