最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

琉璃斋传真机物业管理
面试了职位:Java - 泉州
面试:Java。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
一般般不严格容易进
2023-05-05 发布
泉州经济技术开发区施工方卫浴网店

面试了职位:外贸业务员 - 泉州
面试:泉州晋江爱涞服装有限公司业务经理面试,笔试,总经理面试。
首先是在泉州人才网投简历,然后接到业务经理的面试邀请; 那时候刚毕业,啥都不懂,还很紧张,特别给自己整了一身黑色西装,高跟鞋; 面试相对还是很轻松的,就是经理先跟你聊一下基本情况,然后给你一份性格测试题及英文邮件翻译,难度都不大;  最后就是跟总经理面谈,我还记得当时她问我的问题是 “你的偶像是谁?”“平时有什么兴趣爱好”; 也会主动跟你谈你的发展方向和薪资待遇。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你的偶像是谁。
面试了职位:销售人员 - 北京
面试:日本好侍食品株式会社代表处面试2轮,都是群面。
面试2轮,都是群面,简单,第一轮自我介绍,问一些常规问题以及学校情况,第二轮面试,一样自我介绍,总监问些题目,让具体回答看法或者方案。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:店铺兼职员工 - 上海
面试:无印良品泉州中骏世界城店兼职面试
首先我是提早了将近20分钟到达 就先去柜台问问 然后开始面试 看前面有没有人 面试的时后他会先让你自我介绍  然后问你了解无印良品的什么之类的 如果在念书会问你读什么专业 上班时间哪几天之类的 为什么要投无印良品的兼职 觉得自己的优缺点是什么 最后会问你有没有什么要问她的话这样 其实我觉得我答的挺烂的原本以为不会上结果竟然过了
面试了职位:销售管理 - 泉州
面试:泉州晋江特百惠竹园生活馆先是一轮面,很轻松
感觉就一**公司。先是一轮面,很轻松。第二轮业务主管面试,也不难,然后回去等消息,隔天会通知你参不参加巡店,然后要求你巡店并写报告。然后等通知!自己拿捏吧,我走访几个店,都不好做,就是不断要求你开新店。东西很贵,短时间很难出效果,如果在老家上班可以考虑,外地的话不建议。
面试了职位:文员 - 日喀则
面试:顺顺百货面试了他们的行政助理...
面试了他们的行政助理 通过笔试和第一轮面试后 他们告诉我了薪资标准 当场觉得有点失望 他们说实习期间工资按小时算7.6一个小时 每个礼拜五天 不提供食宿 还得在我的工资里面扣除百分之8.5的大学生什么税收 觉得这么低的工资真的很不可思议 自己现在很挣扎不知道值不值我去工作 我总觉得沃给的工资真的对不起自己这么多年来辛苦的学习,还有网上有人说在里面很难得到提升。
Q:人力资源是什么
面试了职位:行政助理 - 泉州
面试:泉州点融贸易有限公司要进行三轮,挺麻烦的。工资不高。
第一轮跟主管面谈,自我介绍之类的,他会问问题。第二轮看视频,然后人事专员会抽问题作答。后面还要填两份问卷。第三轮还是主管面试,问为什么选这份工作,面试感受。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试
Q:为啥选这份职位,优势。
面试了职位:医药销售代表 - 深圳
面试:康哲药业非常简单的校招面试。
面试了职位:销售管培生 - 泉州
面试:泉州安踏过程比较乱,但总体还算简单
面试了职位:主任 - 北京
面试:国美电器面试难度一般,没问什么专业问题。
面试了职位:产品经理 - 六盘水
面试:友谊超市友谊的面试领导没有水平满洲里店。