最近更新时间:2024-06-03 11:00:00

关键词

面试了职位:HTML5 - 西安
面试挺难,问了好多技术问题
面试官很亲切,面试的都是基础知识一个没答上来,期间问了单例模式,排序法,数组,字符串等等,最后问了redis。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
陕西美澳医疗用品有限责任公司

面试了职位:市场营销 - 西安
2022-10-22 发布
面试了职位:外贸业务员 - 西安
面试:陕西昂盛生物外贸业务员面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程面试提问过往经历 注重经验面试试岗期问题含糊 整体注重个人表达还有经验 薪资提成任务内毛利3% 任务外15%公司氛围轻松  只针对老人 公司氛围新人  老带新有提成  老人不愿意教 整体让看公司各种文件 不适合植提行业新人  新人一上手接触询盘 分为定制和非定制产品建议经验丰富的人做 产品没有专门培训 业务也没有 全程自主能动性 人事不专业效率低 试岗一天半 实诚评价
3轮面试:HR面试、协作同事面试、其他
2023-09-14 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 西安
面试:瑞仁生物面试一般,没啥难度,就是公司老板太装了
先是公司人事进行面试,大概就了解一下以前的工作经验啊为什么离职啊,职业规划啊,然后就是部门领导面试,因为这个公司研究所领导水平能力都不怎么样,就简单问了点专业问题,随便说说就完了,最后是公司老板面试,太能装了,装的自己是行业老大,是大咖,在那装自己气场强大呵呵,我当时说过了六级,她直接拿起一片英文文献让我翻译,开始以为他很牛,最后发现很low,自己英文不懂还在那装,不懂技术工艺还在那瞎指挥员工。要是一个能力强专业技能强的人去面试,人家说自己以前干过国家项目,他不懂还想装,直接一句你做的和我们没啥关系
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械迈瑞面试感受,面试官不错
面试过程:首先聊项目,面试官听的很认真,我边讲边画原理图流程图,最终面试官表示项目讲的比较清楚接下来他问了C和C++的知识,我表示C++不会,就问了C的,但回答的不是很好最后问了测试相关的,还可以
Q:结构体所占字节长度怎么计算
面试了职位:外贸业务员 - 西安
面试:天一生物先在智联上约好面试时间,到公司后前台先让填一个简历,填好后和人事聊。
先在智联上约好面试时间,到公司后前台先让填一个简历,填好后和人事聊。就介绍下公司,讲了下工资构成,我问了下员工离职的原因。他们目前外贸团队有6个人,去年有三个核心人员(包括经理)离职。人事觉得你OK就叫了业务部的和你谈。和业务就聊聊过往经历啊,英语介绍一下自己呀,没什么特别的。然后和总经理谈,我当天是总经理没时间,然后人事和我聊的,说确定要我,但是因为薪资太低我没同意去。 我有六年外贸经验,但是不是同样的产品,给3500工资,我就感觉自己过往的经验完全没加分,和没有经验的一样水平。感觉他们公司把销售的残酷性体现的淋漓尽致。工资有三个级别,3500,4500和5500。每个季度考核,如果季度销售额低于一个数工资就要降挡。然后最搞笑的是,他们的提成是2个点,分三波发,1个点按季度发,0.8个点年底发,还有0.2个点来年三月份发。 福利方面,说是上市公司,可是没有公积金,社保按照最低标准交,双休。公司旁边小区租了房子当宿舍,没问住的话要不要交钱。整体面试下来感觉,面试的人还不错,说话也挺实在,没有挖坑。但是公司领导和整体规划对员工不友善,不人性化。将压力完全压在员工身上,最重要的提成还分批发。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源主管 - 西安
面试:陕西筋骨堂药业有限公司陕西筋骨堂,不尊重应聘者,告辞。
1.约好收到10点面试,趴在他办公桌旁边填了个简历,等我填完了他一看表,就说我迟到了。敢情刚在坐他跟前的是个鬼啊。 2.出口就是中文夹杂着英文单词,公司非外企,我应聘的也不要求懂英文,真有必要? 3.让讲一件事我的思路,他不想听细节。我讲完思路后又说我没讲细节。他这是在搞笑吗? 4.岗位工资问我为什么写5000,我说了我的理由,同时也提出来了他们公司这个岗位发布的工资就是5000.结果对方理直气壮的告诉我,工资就是4000,还反问我凭什么写5000。敢情我之前给他说的他没听?要我继续重复理由?5.公司全体都穿的休闲装,他问我为什么面试不穿正装,知道什么是正式吗? (我想问他这是搞笑吗?)6.全程态度高高在上,不准我提问任何问题和对公司有任何质疑,一旦我提问或者质疑,对方就直接来一句:公司现在还没有正式录用你! 我问了五六个问题对方都给我这样一句话。 (凭心而论,找工作是双方相互的,公司选择应聘者,应聘者也有权选择公司。我固然是投了简历给你,但我去不去我也会根据公司情况来自己考虑,我也有选择公司的权利。不是我求着公司可怜我施舍我一个工作)。 总之,不管这个公司怎么样,对于应聘者来说,这个人事经理所展现出来的就是这个公司的形象。这种高高在上俯视应聘者的态度和自相矛盾又强硬的语言。告辞,本人不奉陪了。
面试了职位:人力资源助理 - 西安
面试:西安市道和医疗科技有限公司先是面试官说了下公司性质。
面试了职位:生产员 - 西安
面试:万隆制药整个过程比较轻松,看重经验
面试了职位:销售业务员 - 西安
面试:陕西盛德药械科技有限公司三轮面试,比较人性化的面试。
面试了职位:文案编辑 - 西安
面试:陕西安信医学技术开发有限公司他们老总直接面试的。