最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:物流调度员 - 成都
只要你能出差,只要你工资要求不高,你就可以来。
面试的不是HR,而是项目经理,随便问了几个问题,然后告诉你工资大概有多少,而且没有周末,一个月的周末补贴为80元,然后哔哩哔哩的说了很多有的没的 就录用了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:没有任何问题 ,我说了 只要你对工资没什么要求 而且觉得无所谓 就可以去。
四川盛世神州物流有限公司

面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:准时达国际物流有限公司面试:移动web前端。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,最终不通过。
感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,最终不通过
2023-02-13 发布
面试了职位:培训 - 成都
面试:蚂蚁物流蚂蚁物流面试还简单轻松
hr一对一面试,整个过程比较轻松,hr主要是对岗位的基本情况,公司情况简单做了一个说明。还对在公司的职业发展规划、工资情况说明了、对于面试时的着装要求特别做了说明。
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:敦豪DHL两轮面试,基本都不难。
第一轮面试HR面,有上机操作考数据录入和简单的英文测试,然后HR面试,如果HR面试过了会直接让需要人的主管面试,一般到了这一步基本都稳了,回家等电话就好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:财务 - 上海
面试:敦豪DHL正常面试,问题不刁钻。
一共两轮面试。第一次面试就是由HR简单了解你的情况。第二轮面试是由两个与你所投职位的部门负责人进行面试,主要是针对个人的工作经历问了很多的问题,专业性的财务问题负责人问得不算很多。
JM
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都现代商船单证服务有限公司体验很好,沟通愉快
首先,办公室的环境很好,干净明亮;之后面试,围绕一些常规问题展开对话,面试官非常专业、亲近,面试过程非常愉快,通过交流也收获很多;在结束离开时,看到几位年轻人,应该是在职员工,非常活泼开朗、充满朝气,相信是一家非常卓越、人性化的企业。
面试了职位:外贸经理 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰面试感觉还行啊
还行,hr问的问题不多,认真回答就问题不大。感觉不错,如果大家有兴趣的话可关注一下,对于以后的职业发展很有帮助。
面试了职位:会计 - 上海
面试:敦豪DHL敦豪成都(商务)服务有限公司
面试了职位:物流 - 北京
面试:嘉里大通物流嘉里大通面试内容和情况
面试了职位:总裁秘书 - 成都
面试:蚂蚁物流高学历不求职时不需要考虑的公司
面试了职位:单证员 - 成都
面试:成都中远物流仓储配送有限公司从头到尾就在玩手机和抽烟,根本不尊重求职者