最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:运行值班员-外聘员工 - 宁德
面试对于应届生比较友好
简历-综合评测-专业面试-人资面试-offer 人资就问愿不愿意来到离家里这么远的地方工作 然后我是应届生离这里很远 为什么来呀  有哪些吸引你的地方  大概是想知道你愿不愿意长期在这边工作 这地方找人不是很好找 然后央企流程长 技术问了电机的启动 继电器之类的
Q:你的职业规划
面试了职位:职业健康工程师 - 宁德
福建宁德核电有限公司
面试过程比较严肃,问的问题都是跟工作经验相关的问题,问对这个职业了解的多少,尤其是核电行业的职业健康,对核电生产了解多少。
面试了职位:自动化仪表工 - 宁德
第一次,比较紧张,很多小动作。
两个面试官面试一个人,问一些生活上的问题,据说别的考场问一些专业问题,完全看考官风格。
Q:平常有什么爱好,或者什么活动。
面试了职位:运营专员 - 宁德
先做了智力测试题。
先做了智力测试题,然后三人一组面试,问问你的岗位,毕业学校感觉对名校很青睐,最后体检,感觉还是竞争蛮大的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:电气设备工程师 - 宁德
宁德核电校招面试流程
一共3轮,首先笔试,主要是行测,平时题目做多了,自然会得心应手,当然也可能比较对我胃口,答得挺顺利的。 然后群面,无小组讨论,建议穿西装,那次我没穿西装被留下来问原因,但是问题不大,还是通过。 最好就是HR面, 主要就是聊天,问问你的情况和意向,比较轻松,有些岗位有技术面的。 整个流程还是挺快的,一天一轮,当天晚上肯定会给你发消息,很效率。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:会问你来工作的意向。
面试了职位:化学分析工程师 - 宁德
群面过后就是行测。
群面过后就是行测,在以后是单独面试。问的问题不是很多,问题一,为什么选择中广核?你的打算是什么。问题二,你的优势是哪些?
面试了职位:安全员 - 宁德
校招进的,社招的可以不用看
面试了职位:设备工程师 - 宁德
笔试+心里测评+面试的综合招聘流程。
面试了职位:人事专员 - 宁德
介绍后问了几个决策问题。
面试了职位:运维工程师 - 宁德
有技术在身,就不用害怕企业面试。
福建宁德核电有限公司

月球证件卡活动销售
面试了职位:硬件工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试:硬件工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,结果没机会。
面试头一天晚上11点半发的消息,叫你第二天早上八点半面试。第一轮面试是群面,HR给个问题抢答,甚至自我介绍也得抢。第一轮耍人很随意,我认为项目很匹配的和清华本科的都被刷了,我个小菜鸡竟然撑到第二轮技术面。技术面也没问多少技术问题,很难想象ta是怎么筛人的
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-18 发布
面试了职位:产品经理 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试:产品经理。面试体验良好,难度差不多,应该是通过了。
一面面试官人挺好的,介绍了公司,主要产品,岗位职责。问了自我介绍,职业规划,自身品质
2022-09-17 发布
面试了职位:电池工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试:电池工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
希望面试顺利
2022-09-07 发布
嘻嘻yukee
面试了职位:HTML5 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试:HTML5。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,基本没戏。
难度挺大 整体感觉还行 压力大 加班据说严重 还有竞业协议
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-12-21 发布
凤栖坞桌子网络营销
面试了职位:Ruby - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试:Ruby。面试还好,问的常规问题,希望能有个结果。
感觉很好
2023-06-18 发布
埃菲尔铁塔鞋柜实习生
面试了职位:算法工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试:算法工程师。面试体验还不错,难度是有的,希望能有个结果。
一面是综合面试,群面,大概四五个问题。二面是专业面试,问一问项目论文什么的。完后有收到verify测评。还没后续。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:法务 - 宁德
2022-10-31 发布
变幻楼威士忌机电工程师
面试了职位:管理培训生 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试:管理培训生。体验感较差,有一定难度,感觉没戏。
2023-03-07 发布
面试了职位:Java - 宁德