最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:FPGA开发 - 杭州
全程感觉不是是很好,一直都在和人事周旋。
去了先做题,做题看了不合适也不说,说要我下午再来,我上午从十点开始折腾完12点,认识说技术在吃饭。。让我去下面吃个饭两点半以后再来,结果我两点半以后去了。人事又跟我说技术在开会,你先回去吧,这个时候就已经三点多了,蛮烦贵公司如果觉得不合适就说不符合要求好么?从上午折腾到下午。这样折腾人也不好吧,最起码尊重一下面试得人啊。
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
项目经理/主管面试不好,共1轮面试
一面 主管,HR,总经理一起面试,总体面试体验一般,问的问题跟岗位没多大相关性,过几天自己去问面试结果,说是周一给结果,结果周一了也没反馈,能看出公司**一般
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-05-24 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 杭州
集成电路IC设计面试不好,共1轮面试
言而无信,面试过了中途换人
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-05 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试基本就跟你在一直交流
先去了公司地点,然后给了一份单子填,后来去了一间会议室,HR和技术一起面试,问你一些项目情况,然后技术会根据你的简历问你简历上的一些东西。技术问完相关问题后,HR会跟你说下公司的一些情况还有公司的一些福利待遇,差不多就结束了。
Q:你这个项目给我介绍下
面试了职位:市场推广 - 杭州
比较单调,工作氛围轻松。
因为职位介绍中并没有说是个还未成立的新项目,一直以为是做的市场推广。当天到了之后前台没有坐的地方,站着等了15分钟左右,填了信息表去面试。这时HR告知是个市场助理,任何关系,现场也没有介绍这款产品的优势,以及适用的人群,直接问说现在你有什么好创意来推广这个产品。说实话在市场营销的专业范畴里,如果对产品没有深入了解,哪里会有创意的切入点。
Q:职业规划。
面试了职位:电子工程师 - 杭州
面试一般比较看重个人能力
到公司后联系人事,人事喊来主管一起面试,先是自我介绍他们看简历,然后针对简历问一些技术问题,最后人事问一些工作生活之类的,就差不多回去等通知了。
面试了职位:硬件 - 杭州
面试官根本不知道需要什么样的人
面试了职位:采编/写作/出版 - 杭州
很简单
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试官不懂
紫霄塔图书软装设计师
面试了职位:电路设计 - 杭州
面试:电路设计。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,告知通过了。
2023-04-29 发布
杭州旗捷科技股份有限公司

退潮以后
面试了职位:运营 - 杭州
面试:英飞特电子运营面试不好,共3轮面试
hr不太专业市场部门人数少,没有明确晋升机制
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
自由港加湿器热设计工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:大和热磁面试:机械结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,应会有好结果。
第一轮是HR简单的电话沟通,本科专业,研究生阶段研究方向以及一些项目的方向等。另外,还询问了是否愿意来杭州发展等等,最后问了下期望薪资。第二轮则是两天后的主管面,首先进行自我介绍,包括本硕阶段参与过的一些项目和具体负责的主要内容,然后是面试官说一些岗位具体的研究内容及一些吃住问题,还有期望的薪资待遇等。目前就这个状态,最后一轮是要到线下与项目经理进行面试,不知道是否稳了,个人感觉机会比较大,希望有个好结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
西魔之境装订机电机工程师
面试了职位:热设计工程师 - 杭州
面试:大和热磁面试:热设计工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,收到offer了。
问了校园经历及设计经历,详细问你在项目中承担的角色,感觉一般难度
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
丹心舍白板笔融资
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,题目有难度,个人感觉没戏。
是校招,公众号投了简历后一周多给安排的笔试,这笔试就不是本科应届生能做的,属于是一道题都不会那种,因为根本就不是学校里学的知识,全是工作中应用的那些知识,不少东西我是看到他的题目才第一次知道了这个东西,真的没有蚌住。
2023-11-02 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度不小,应该没有通过。
c++软件工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。笔试题目是基本的深度学习知识,一轮面试就是看你的综合素质各种吧,就是HR面试。二面已经通知了,等待结果
2023-09-23 发布
M7星云钥匙扣教务管理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:大立科技面试:C/C++。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
提问了关于项目的经历,大概30分钟,聊了下部门做的东西
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
2023-10-24 发布
碎星谷商标机械制图
面试了职位:PHP - 杭州
面试:杭州迅得电子有限公司面试:PHP。整体感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
2023-09-17 发布
蔷晴楼签字笔木工