最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:软件工程 - 广州
先笔试,做些简单的J...
先笔试,做些简单的JAVA题目,然后技术交流,介绍他公司的信息,以及员工要遵守的规则
Q:愿不愿出差到外地
面试了职位:制造部储备干部 - 广州
一对一面试.
一对一面试,主要问及过去的一些事,比较轻松。
Q:1、为什么辞职? 2、上一份工作的主要内容; 3、职业规划 4、待遇要求
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
面试轻松自然,感觉良好。
先是自我介绍,然后笔试,大概半个钟后,再次面试,问了些技术问题,例如知道通讯程序吗,最后说薪酬要求,其他问题等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你现在是学A技术,让你学B技术你要吗。
面试了职位:质量管理工程师 - 广州
面试成功不太难啊。
只需要说明公司的发展前景,你的技能所长,以及向稳向发展心就可以了,还有不怕辛苦不怕脏累,让他们觉得你能吃苦。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
广州新晨

桃花谷可乐硬件开发
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州辰东新材料有限公司项目助理面试不好,共4轮面试
1⃣️、填信息表,详细到你爸妈手机号、工作单位。初高中学校,朋友几个电话住址,以往工作经历5行。整整满满两页A4纸。最后签字同意背调被承担所有信息如实填写2⃣️做题:也是满满的两页A4纸给模拟了三四个情景,让你写解决办法,并且把框架每个部门的处理人怎么样?你应该跟哪个部门去沟通沟通过程中遇到的什么问题怎么解决?需要注意的细节内容有哪一些?两套下来一个办小时过去了3⃣️一面:人事。就问问个人情况,之前的工作在哪,家庭,婚姻。无工作内容4⃣️二面:人事主管。再重复问了一遍,刚刚人事问的内容,简单地介绍了一下岗位的工作内容,公司的架构发展和福利,买广州最低社保和公积金5⃣️三面:总监。前面确定了是一天面完的。所以2小时的路程还是去了面试。但前面四轮及中间的等待时间直接给你拖到下午5:30他们的下班时间。进来之后跟你闲聊聊个10分钟已经下午5:40多了,我问说不是还有总监面试吗?人家才回答哦,总监刚刚走了,下一次再过来吧。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-19 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州信联智通有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,难度尚可,等结果中。
公司地址有些偏僻,公交站比较远。有提供宿舍。首先是前一天晚上hr电话沟通。hr会问住哪里,然后介绍了公司主要概况,主要产品,以及岗位主要职责。薪资就是招聘信息提到的。入职第二个月才购买社保。最后确定面试时间。线下面试。到了园区先在保安室填表。之后hr带过去公司一楼大厅面试。先是自我介绍接着会问离职原因、原公司规模、岗位职责是否都能符合。h会介绍部门人员结构以及公司主要业务。第二轮面试是用人部门主管面。首先自我介绍。然后面试官问在原公司遇到的最难处理的事、相关的产出,是否单身,能否接受出差,会不会开车、喝酒,能否接受销售工作比如陪客户吃饭之类的。销售助理是文职类工作,但是面试总体感觉是更倾向于招销售而不是助理。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-15 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市易鸿智能装备有限公司面试:新媒体运营。总体来说体验还行,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
boss上面挂的职位是文案策划师,薪资范围7-10K。公司地址,会江地铁口出来步行15分钟。沟通下来,对英文有一定要求,主要负责各类文案写作,包括视频脚本,需要指导摄影拍摄和剪辑,另外需要负责海外社媒的运营。属于一个人就是一支队伍的岗位,不知道哪种神仙能做得了😂
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-11-07 发布
起点村长阳殿材料工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市番禺(立白)有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
问了很多关于要不要考公的问题以及薪资问题其他的没有问什么
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-10-24 发布
高山充电器采购主管
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:自动化测试。体验感还不错的,难度是有的,应该是通过了。
类似国企,做好简历,丰富自己的经历
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-27 发布
Alfred
面试了职位:Java - 广州
面试:Eardatek面试:Java。面试还好,难度尚可,个人感觉没戏。
感觉一般般吧,不过公司规模不错,技术氛围很好
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-13 发布