最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:平面设计 - 佛山
做设计不要到这家公司
面试通过。福利待遇不错。做设计不要到这家公司,没有上升的空间,对设计不重视,待遇超低,还有很多员工准备过试用期就用各种方式来辞退你。想进入这家公司的请慎重!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计 - 佛山
需要的职位和招聘上完
需要的职位和招聘上完全不符,薪资也是假的,纯粹是给hr刷人头的,耍求职者,浪费时间。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:采购专员 - 佛山
面试的那个人事连做人最基本的尊重都没有
一进来,就开始诋毁????我一句话都没说我招你了,还是惹你了。。。。。这人事的人品也太low了,我都不知道你是怎么做到现在的。是有什么亲戚关系的原因吗?这样的情况我绝对是会曝光出来的,谁会愿意和这种人在一起相处,做同事还敢自称人事部的,就连做人的最基本尊重都没有,社会!!社会!!!我建议你去学习一下如何做人吧
2轮面试:HR面试、协作同事面试
伏羲
面试了职位:采购 - 佛山
采购面试一般,共1轮面试
面试当天出结果已入职,据我观察,一半的新入职员工过不了试用期,加班没有加班费,真就随便招人呗
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:外贸专员 - 佛山
外贸专员面试很好,共3轮面试
感觉面试挺好的,boss上沟通的人事小姐姐也很耐心,问的问题都很积极回答,主管面试也很专业,有兴趣来来面试看看
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 佛山
面试官挺不错的,很有耐心
面试官很有耐心介绍了产品和职位要求,薪资福利方面,与自己的的岗位也很符合,做电商做了很久了 ,大家可以试试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:平面设计 - 佛山
面试:平面设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,确认通过。
2022-12-07 发布
面试了职位:网络销售 - 佛山
网络销售面试不好,共2轮面试
佛山市佳时电子有限公司

碎星谷冰箱贴销售总监
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:华国光学器械有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
不建议去要求线下面试,给人家刷KPI,面试完态度不好了
2023-03-05 发布
it挨踢
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:佛山鋐利电子有限公司面试:IT技术支持。不太靠谱的面试,题目中等难度,结果被pass掉了。
面试要写试题,包括逻辑思维题,面试网管笔试也要考SQL储存过程,但招聘信息没写要会SQL。这公司是繁体字系统为主。不会二开的就不用去浪费时间了
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-05-25 发布
NIAN
面试了职位:销售助理 - 佛山
面试:FSL面试:销售助理。总体感觉比较正常,难度是有的,期待有个好结果。
还可以,难度有点,但是公司环境不好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-04 发布
it挨踢
面试了职位:运维工程师 - 佛山
面试:广东顺德斗禾电子科技有限公司面试:运维工程师。感觉不太好,难度大概中等水平,感觉没戏。
领导架子比较大。电脑硬件要维护两个地点,相隔也有点远。要求熟悉ERP流程,只能回答熟悉或不懂
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-23 发布
碎星谷威士忌市场顾问
面试了职位:文案编辑 - 佛山
面试:广东天波面试:文案编辑。整体感觉有点打折扣,难度尚可,告知通过了。
1、了解个人基本情况,进行英语自我介绍2、从官网找出一款产品叫列出卖点,并对产品进行初步介绍。3、提问对行业的认识和对产品内容的布局方向。
2023-08-02 发布
黑土村电脑仓库管理员
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山新东方电子技术工程有限公司面试:Java。面试体验良好,有一定难度,应该没有通过。
面试很随和
2023-02-23 发布
水云天太空舱货运司机
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 佛山
2023-03-16 发布
小狗狗是天使
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:顺特电气面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,基本能通过。
2023-10-24 发布
学者城玩具柜审核员
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
面试:志通ZITOP面试:人力资源主管。给人感觉很亲切,整体难度不算高,收到offer了。
2023-07-20 发布
咚咚咚