最近更新时间:2024-06-08 07:00:00

关键词

面试了职位:外贸专员 - 石家庄
刚刚通过了初试,说明天跟我约定复试的时间。
刚刚通过了初试,说明天跟我约定复试的时间。hr看起来有一点点凶,但是聊起来还比较亲切。初试去了就要做一套题,包括英汉互译、阅读和写作,难度一般。然后就是听力,听力挺难的,四道题就听出来一个。然后hr和你聊,先做了英文自我介绍,然后问你做外贸的优势是什么。感觉还好,就是公司有点小,而且环境有点偏远。
石家庄文泰经贸有限公司

面试了职位:会计 - 石家庄
面试:石家庄涂宝联商贸有限公司​到单位以后,先是自主填写一张个人信息表,然后再填一张会计题
到单位以后,先是自主填写一张个人信息表,然后再填一张会计题,题目很简单,参加过初级会计甚至是已经废掉的会计从业考试的都应该会。然后单位的人事就会来和你沟通,先是老一套让应聘者做一下自我介绍,期间可能会就自我介绍提一下问题,之后面试官再简单介绍一下单位的情况和招聘岗位的简单信息(可能他们也不太清楚门店的会计岗的具体工作,财务部的老大肯定不清楚),应聘者还可以就自己想了解的信息进行提问。如果双方都觉得合适呢,恭喜有希望复试了。 复试是由财务部的老大亲自负责(男的),具体谈的很细,就是他不太清楚门店的会计的具体工作(颐高楼下万悦城),因为单位的女性忒多了,所以想招聘一些男性员工,另外加上我是本地户口而且以前也做过财务不少乱七八糟的活,所以想把我留下来。 当天下午人事就通知我周六就可以入职,试用期2个月,工资2500,转正之后3000,有五险。我寻思着我以前在中都影城做影院出纳的时候工资还3200呢,所以我就犹豫了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:实习生 - 石家庄
面试:奥丽斯集团有限公司实习生的简单面试过程。
Nice CEO 一面通过为人亲和,年轻有活力,问题简单,灵活注重长远发展问题比较简单,恩就是这样。
面试了职位:法语翻译 - 石家庄
面试:安平县三兴丝网厂石家庄办事处在校园内的兼职,面试简单
面试过程为老师同学介绍,然后在QQ上交流了具体需要做的工作,公司向我发送了关于产品的具体介绍,然后结束。
昵称
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:河北乔恩供应链管理有限公司面试:销售专员。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,应会有好结果。
hr人不错,无经验也可以,前期有培训,双休,没有加班,感觉不错。
2023-04-07 发布
面试了职位:电话销售 - 石家庄
面试:石家庄天天健商贸有限公司很轻松,面试经理很和善,公司气氛很好
简单的交流,互相了解,了解工作,你自己的意向
Q:你有什么优势
面试了职位:销售 - 石家庄
面试:石家庄市润田商贸有限公司面试主要围绕简历进行
社交性的话题结束后,毕业生的情绪逐渐稳定下来,开始进入第二阶段,这阶段主要围绕其履历情况提出问题,给应聘者一次真正发言的机会。例如主考会问类似“请用简短的语言介绍一下你自己”、“在大学期间所学的主要课程有哪些”、“谈谈你在学期间最大的收获是什么”等问题。毕业生在面试前就应对类似的问题进行准备,回答时要有针对性。
Q:你觉得你怎么来胜任我们的工作
面试了职位:办公室办事员 - 石家庄
面试:石家庄市工程机械工贸公司石家庄市工程机械工贸公司应聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 石家庄
面试:石家庄德卡诺装饰材料有限公司行政人事岗的面试经验
面试了职位:外贸专员 - 石家庄
面试:安平安泽金属制品有限公司面试的外贸业务员。
面试了职位:人事助理 - 石家庄