最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

关键词

xxx
面试了职位:市场策划 - 深圳
市场策划面试不好,共2轮面试
hr很怪,去面试之前想要沟通具体业务信息,告诉你只能现场来谈,问公司业务介绍就让你看公司简介就好,其他只字不提,很奇怪不理解
2轮面试:其他、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-07 发布
面试了职位:广告设计 - 深圳
面试:广告设计。过程不太愉快,难度差不多,目前还没出结果。
不靠谱,薪资低,询问面试结果hr直接已读不回复,很不愉快的面试体验
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-07-25 发布
深圳沃们广告设计有限公司

似水年华
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:Lomark面试:市场营销。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
面试的人很好,整体团队氛围也不错,通过
2023-06-21 发布
梨花阙衣帽柜系统工程师
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳大简商信科技有限公司面试:产品运营。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
 需要了解下英语听读书,说是因为业务涉及跟海外同事对接,其它各方面就是问下过往工作及相关知识点,
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-01 发布
稻城亚丁锅炉厂长
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:博闻创意会展(深圳)有限公司面试:平面设计。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
有留测试,不过确实是看经验的,不存在骗稿
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-05-17 发布
匿名
面试了职位:媒介策划 - 深圳
面试:深圳市博图嘉成数字传媒有限公司面试:媒介策划。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,结果没机会。
避雷避雷!感觉超级差!👿面试就在PUA!根据简历上的东西,疯狂打压,说不太符合这个公司。目的是压价!如果简历呈现的东西,不符合,又何必叫候选人来面试?👿工资给的超级低,工作量巨大,直接说每天每天要加班,工资不过7K,这公司的人都在用爱发电吧!
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-07-25 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市蜂巢讯图创意有限公司面试难度还行,面完就录取了
进公司负责银行的业务,属于丙方,客户也比较难服务,加班比较多,通常加八九点,有时十二点多,氛围一般般,领导除了工作沟通基本不聊天,团队成员也如此,比较压抑,薪资倒还可以
2023-10-10 发布
匿名
面试了职位:媒介策划 - 深圳
面试:深圳市博图嘉成数字传媒有限公司面试:媒介策划。比较糟糕的面试,题目稍有难度,结果被pass掉了。
避雷❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗面试感觉就是很随意邀约,去了之后,指的简历上的行业背景问题说,不合适。简历已经看到不合适了,为啥还叫人去面试?而且面试官就是在打压,为了压价。直接问你可以接受最低价格多少?面试官一再强调,公司需要加班加班加班,而且钱少钱少。耽误时间的面试。避雷❗避雷❗
2轮面试:填信息表、其他
2023-07-29 发布
木星烧烤炉律师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:Lomark面试:测试工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,告知没通过。
2023-08-20 发布
苦笑
面试了职位:剪辑师 - 深圳
面试:Lomark面试:剪辑师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能通过。
2023-06-15 发布
学者城铁皮柜撰稿人
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:优美营销策划面试:商务专员。比较差劲的面试,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-05-12 发布
天马行空