最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:销售助理/营销助理 - 烟台
销售岗位,不一样的面试体验
一个小时的时间,经过人力资源部初试,市场营销总经理复试,总体感觉还可以,面试流程很快,因为我有相关工作经验,初试很快就通过了,主要是复试我与总经理当面沟通了很长时间,详细了解了该岗位的相关工作流程,综合能力要求比较高,了解后知道是跟政府部门打交道,后期需要学习的东西也很多,需要参与政府投标,参展展会之类的,但是在环卫专用特种车辆领域,我还是比较看好的,政府政策也是大力支持,相对而言乘用车辆市场不好做了,打算尽力争取能加入这个公司
面试了职位:销售经理 - 烟台
面试通过,一切顺利。
面试过程在一个小时左右,分初试和复试两个阶段,初试主要是人事询问基本情况,复试是部门领导针对工作内容及薪资方面的交流,面试通过,一切顺利。
面试了职位:机械设计 - 烟台
笔试试卷内容太多,都是专业知识,答完当场审阅。
去了直接跟技术部领导沟通,先问一下之前的工作内容,了解一下基本情况,然后就是笔试,一张纸正反面都是题目,都是些机械类相关的知识,题量比较多,要答一个多小时,答完现场审批,然后部门领导再谈谈待遇之类的问题。
2轮面试:部门主管面试、笔试
烟台海德专用汽车有限公司

面试了职位:质量管理主管 - 烟台
面试:烟台亿众汽车零部件有限公司老板亲自面试,自己把关。
人事初面——老板亲自面试——讲述工作经历——提问离职原因——讲述现阶段面试职位的主要工作内容——下一步公司的发展方向。
面试了职位:冲压工程师 - 烟台
面试:上海通用东岳汽车有限公司面试很和谐主要问一些专业问题
比试主要是一些性格测试的问题,题量较大,面试的时候是部门主管,先做一个英文的自我介绍,然后问一些专业知识职业规划神马的
Q:最深刻的就是问我学生经历都是和销售相关干嘛要做技术
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)一轮面试。
一轮面试,没怎么问,就问了实习经历,我同学还是英语口语面试,我啥都没问,问我是不是接受在深圳工作,我说最好在西安,离家近,他们很惊讶。
面试了职位:销售工程师 - 烟台
面试:烟台霍富汽车锁有限公司老总面试,重视英语口语。
老总面试,重视英语口语,面试问题较为平常,但是环环相扣,须谨慎考虑。
面试了职位:生产制造部 - 烟台
面试:上海通用东岳汽车有限公司先宣讲、笔试、面试、小组讨论,就ok了。
主要是学校不行,二本院校,笔试题量比较大,300+道选择题,面试就问简历上的一些项目经验,群面是奖学金分配的问题,活跃点就行。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:网络工程师 - 烟台
面试:烟台光宇汽车设备科技有限公司出差多,外出维修安装设备。
首先领导很注重个人文化修养水平,会问一些传统文化方面的问题,当时校招的时候问我会不会《弟子规》,还好会几句背了下,然后就是问一些技术方面的问题,这个不难,因为工作简单,技术含量不高,主要就是工程安装,设备维修,出差的地方比较偏僻,我是睡过工地,大厂方,因为几乎附近没有旅馆。
Q:会不会《弟子规》?
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:烟台三环轿车锁面试整体不难,基本问的都是专业课知识,及你对公司的看法
面试了职位:工艺工程师 - 烟台
面试:佛吉亚单聊一聊,介绍上一家公司,为什么辞职。
面试了职位:装配工程师 - 烟台
面试:烟台三环轿车锁装配工程师面试经历以及感受。
面试了职位:硬件工程师 - 烟台
面试:上海通用东岳汽车有限公司硬件工程师面试一般,共4轮面试
2022-12-10 发布