最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

关键词

面试了职位:自动化测试 - 唐山
面试过程和想象中的差不多
首先是自我介绍,然后根据简历上提问问题,研究生期间的课题项目等等。晚上六点半的时候,我趁着下班间隙前往公司,那边的软件部负责人带我到一个小型会议室面试。他首先拿着我的简历询问了我之前工作上的事,问我之前的项目经历。我简单的和他说明了一下,说自己主要从事C++软件的开发,负责过一些模块,其中大部分是跟界面和UI相关的(汗,为什么一从我说的如此简单,并给人感觉low呢。)面试官后面问了我简历上关于研究生时代的项目,我也几句话带过了(感觉自己犯了大忌啊)。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:最近业余时间在做什么
客厅档案袋地产项目总监
面试了职位:采购 - 唐山
面试:采购。面试体验不太好,难度是简单题型,没收到任何通知。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-12-30 发布
中冶瑞木

面试了职位:技术员 - 唐山
面试:开滦KAILUAN没什么刁难的问题,聊的很轻松。
问问专业学的什么,为什么选择开滦,愿意在唐山安家嘛。
Q:对煤炭行业怎么看,能接受下井否。
面试了职位:会计 - 唐山
面试:开滦KAILUAN
单位主要领导全部参加,当时有点紧张,但还是稳定下来了,回答地还算顺利
Q:你为什么应聘本岗位?你觉得你有什么优势
面试了职位:自动化工程师 - 唐山
面试:瑞丰钢铁瑞丰面试经历的直接感受。
瑞丰集团属于不小的冶金企业,目前在唐山算是比较靠谱的公司,本次面试是去的轧钢车间面试的自动化工程师,初期填写信息很简单。填写一张表格就够了,但是其人事人员会做相应的归档,也就是你的信息已经记录到瑞丰集团内部了。所以请慎重!厂长直接面试,提出了不少专业性的问题,所以提前做好准备。
面试了职位:自动化工程师 - 北京
面试:首钢京唐钢铁联合有限责任公司树上开满花,一阵风吹来,有的花落到屋子里。
人力资源部负责招聘的都是官僚,并不是真正懂得技术或者生产一线的工程师。所以面试的环节更注重看人而不是技术,但造成的问题是一旦录用后,具体的岗位不一定是你希望的,而且带有随机性。公司培训对于个人技能提升帮助不大,更多的是靠自己在工作中摸索,而多数的岗位并不能提供较好的平台。
面试了职位:运维工程师 - 唐山
面试:开滦KAILUAN感觉面试真的真的不难哟。
首先介绍下自己,说说自己的学习工作经历,有什么规划,对企业有什么要求等等,要善于表达自己,说出自己内心真实的想法。
面试了职位:机械工程师 - 唐山
面试:唐山钢铁面试还行!地域性感觉很强!!
面试还行!地域性感觉很强!!要是唐山本地人很容易进,但是其他地区的就要去严格了。有的连简历都不看!!
面试了职位:机械设备工程师 - 唐山
面试:唐山钢铁应届生比较看重外语能力
面试了职位:电气工程师 - 唐山
面试:唐山新宝泰钢铁有限公司简单轻松的面试过程,非常放松。
面试了职位:设备巡检员 - 唐山
面试:唐山钢铁校招,最低本科,辽宁科技大学,待遇不错,到手4000左右。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:首钢京唐钢铁联合有限责任公司校园招聘面试的,很容易,主要是看学校和专业