最近更新时间:2024-05-27 01:00:00

太岁书院钢笔视觉设计经理
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度挺大的,告知没通过。
一面:1. 一分钟自我介绍2. 简历提问(1-2个)3. 未来规划4. 有没有考虑科技岗
2023-11-20 发布
小唐童鞋
面试了职位:风控 - 宁波
面试:风控。很不好的体验,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面的是属地化的风控审批岗位。1.自我介绍;2.重点问之前的工作经历;3.挑选一个本地制造业行业简述行业客户画像,风控策略;4.风控现场尽调流程。可能是业务方向的原因,十分看重制造业审批经验,自己制造业接触的很少,匹配度一般。聊下来能够感觉到金租和银行的业务和风控思路还是不一样,而且公司可能对本地的产业结构了解也不那么深入,所以聊前期工作经历时候体验很差。不适合就是不适合,可能这就是隔行如隔山吧。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-22 发布
Nikiiii
面试了职位:客户经理 - 宁波
客户经理面试一般,共3轮面试
一面是地方领导面,二面貌似是总部领导,二面是视频面试,约好时间后又改,而且等好久,说好九点等到十一点,浪费一上午时间。入职后会手机定位,每天需要打卡、开会,管理严格,底薪三千块,于是我没去。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-04-13 发布
孙理想
面试了职位:客户经理 - 宁波
面试:客户经理。有了很好的初印象,面试难度一般,收到offer了。
主要考察对公小微的业务经验,看手上资源的匹配。
2023-09-05 发布
永赢金融租赁有限公司

面试了职位:销售 - 宁波
面试:永赢基金管理有限公司群面。
群面。给一段关于科创板的材料,阅读后给出自己赞成还是反对科创板,以及预测科创板会怎么发展。然后每个人依次发言,总共十分钟,时间不太够。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:钜派JP面试总体难度不大,面试官很nice
先是一个简单的电话面试,问些基本的东西,然后约你去公司。在公司先做一个类似于工作态度评测的问卷。然后会有主管过来面试你,因为是实习生,问题也很简单,主管说的很多,介绍公司制度、工作内容之类的
Q:为什么要做销售
面试了职位:大宗品交易员 - 宁波
面试:宁波甬邦投资管理有限公司我在宁波甬邦投资管理有限公司的面试
在网上看到招聘信息后联系面试,当时公司还在恒隆中心,主要谈了一些个人的基本情况,为什么要选择这行业什么的。面试其实很简单,就像日常闲聊。难得是后面,面试后就直接开户操作。你能呆得住1个月基本就有戏了,说明你的心理、操作等各方面还算可以。
面试了职位:技术支持工程师 - 宁波
面试:宁波东融资本管理有限公司很简单的面试,基本没啥问题。
很简单的面试,基本没啥问题,因为领导都不懂技术.尽量把自己说的专业点就成。其他就看你的沟通能力。和语言组织能力。
面试了职位:运营 - 宁波
面试:永赢基金管理有限公司运营面试一般,共1轮面试
问了为什么选择这家公司,以及相关的一些基金从业经历,问了我对于产品的一些理解,整体氛围nice,感觉很轻松。
面试了职位:审计 - 宁波
面试:宁波天易联合会计师事务所想学财务知识就可以来
面试主要是问一些基础的问题,包括学校、学习课程等等,然后做了一份卷子就是完成了面试了,面试结果出来的很快。
霜桑
面试了职位:投融资 - 宁波
面试:永赢基金管理有限公司校招宣讲会投的简历,
面试了职位:电话销售代表 - 宁波
面试:宁波大宗商品交易所有限公司一轮面试,面试气氛好,面试官比较亲切
面试了职位:机构销售 - 宁波
面试:永赢基金管理有限公司【机构销售】面试分享