最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

关键词

面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
只进行了一次面试,很容易过关
面试只进行了一次,是由公司的人事方面的同时进行。首先先让你进行一下自我介绍,然后提问几个面试相关的问题,最后向你介绍了一下公司的基本情况。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:面试问题都比较简单规范化,没有特别让人印象深刻的问题。
青岛康文生物塑料有限公司

饭店荧光笔手机维修
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:青岛迪世亚制钢有限公司面试:实习生。面试还好,难度大概中等水平,基本能通过。
差不多
2023-07-21 发布
面试了职位:采购 - 青岛
面试:青岛亿恩玻璃有限公司采购面试不好,共3轮面试
感觉很差的面试体验。本来去应聘采购,结果到了人力却让我干销售,结果花不少时间说干销售的好处,采购的岗一点没提。如果不招采购让我来干什么,我电话里也没说想干销售。勉强答应可以和经理谈下做销售的细节,结果不到一会就结束了,估计经理也没啥兴趣。整个过程气氛很压抑,人力是个年轻的小姑娘,不是很专业。吹嘘公司是行业第二,不知道谁评的,玻璃产品在外贸行业也不算好的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-07-18 发布
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:Canson康颂市场助理面试
应该是市场部主管面试的,公司很文艺。据说在品牌扩张中,因为公司现在越做越大了,之前fila收购了很多品牌。外企的话,下班很早,不会加班,不用打卡。
照亮你
面试了职位:家居设计 - 青岛
面试:青岛盈九复合材料有限公司面试:家居设计。面试体验良好,总的来说有难度,希望能等到好结果。
领导很亲和,正常回答问题就好
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
will
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 青岛
面试:青岛维客集团一面第一轮技术面,详
2轮面试:视频面试、电话面试
罗上岛太空舱市场营销
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:青岛华骏投资集团面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,应该是通过了。
就问了问学习经历,工作经验,聊了聊生活情况,比较随和。
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-12-27 发布
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
2022-11-03 发布
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛大上电器有限公司一轮面试,总监和经理
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛斯伯丁复合材料有限公司面试简单的不可思议。
鹤岗小男孩
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛瑞镇运动器材有限公司机械工程师面试不好,共2轮面试