最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
合肥水院面试失败的经历分享
面试过程:经过一轮简单的简历筛选,留下了我的和另外两个同学的简历,一个学院招收了三个人(后来才知道,他们岗位最终只需要一个人),接收到面试通知,认真准备了一番,因为我比较倾向于设计行业,又是自己了解的水泥行业。 面试过程有点紧张。面试主要问了一些很基础的问题,之前准备的题目没用到,问了一些基本的课程情况,看了下我的成绩单(以往从学长口中了解到,合肥水院更喜欢学霸,因为我成绩还不错,所以当时信心满满)。然后收到第二轮面试,是在合肥总部面试的。 面试当天才发现第一轮面试根本没刷人,当时面试的我们三个全部进入了二轮面试。跟面试官简单聊了聊,有点紧张,发挥的不好。另外两个因为都有班长的经历,所以举止谈话方面更有优势一点。果不其然,面试结果出来了,他们要了那位言谈举止都挺好的以为班长。(后来问了招聘的人员,我成绩这么好,为什么不要我,收到的解释是他们需要德智体美劳全面发展的人,所以面试时不能只讨论自己的优势,拿手的项目等,也要适当说一下其他方面的,比如跑过马拉松,做过志愿者等等)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
合肥水泥研究设计院

上岸
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:安徽鸿新建筑设计有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,没通过。
问了问有没有投递过其他公司,了不了解施工单位的工作环境之类的,其他就是职业规划啥的
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-08-16 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:恒大地产轻松通过土建工程师面试
他们在网上打电话给我,说是在网上看到我的简历,然我去面试。首先填表格,然后排队面试,分区的领导一个人面试,首先自让我介绍一下,然后问我有哪些类型的桩,最后让我自己选择一个介绍一下施工工艺。过程不是很难,当时就说我被录取了,工资和人事谈当时定的工资是13000
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:介绍一下预制管桩的施工工艺
_www
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:安徽省城乡规划设计院面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
笔试加面试,设计院常规流程
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-31 发布
面试了职位:房地产策划 - 合肥
面试:安徽新华地产房地产策划面试很好,共1轮面试
疫情原因目前参加一面 视频面试,比较常规的问答关于对策划工作的理解和擅长不擅长领域,以及过往从业经历期待复试
面试了职位:高级管理职位 - 合肥
面试:安徽珍宝岛房地产有限公司一轮技术面,详细问做
一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:运营经理/主管 - 合肥
面试:安徽同济建设集团有限责任公司运营经理/主管面试很好,共1轮面试
先人力面试,问一些简单的问题,然后是董事长面试,会问一些比较专业的问题之类的,面试比较简单,没有什么太严格的操作
2022-07-24 发布
面试了职位:现场/施工管理  - 合肥