最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

火星唱片收银
面试了职位:贸易跟单 - 大连
面试:贸易跟单。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试不难的,给你一份英文,让你翻译一下,主要内容都是和工作相关的,但是不太难。然后面试官会亲自面试,就是简单的聊一聊公司情况,薪资情况等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-25 发布
bijgvni
面试了职位:海外市场 - 大连
【海外市场】面经分享
很好,非常好,特别好。问题一:“请你自我介绍一下”  思路:  1、这是面试的必考题目。  2、介绍内容要与个人简历相一致。  3、表述方式上尽量口语化。  4、要切中要害,不谈无关、无用的内容。  5、条理要清晰,层次要分明。  6、事先最好以文字的形式写好背熟。  问题二:“谈谈你的家庭情况”  思路:  1、 况对于了解应聘者的性格、观念、心态等有一定的作用,这是招聘单位问该问题的主要原因。  2、 简单地罗列家庭人口。  3、 宜强调温馨和睦的家庭氛围。  4、 宜强调父母对自己教育的重视。  5、 宜强调各位家庭成员的良好状况。  6、 宜强调家庭成员对自己工作的支持。  7、 宜强调自己对家庭的责任感。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:外贸专员 - 大连
轻松但专业的面试过程
经理和财务面试,首先是自我介绍,然后有基本的英文翻译,还有口语读,然后问一下上个单位离职原因以及目前是否在职,了解专业知识,然后当天就给了通过面试的消息。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:上个单位离职原因。
大连泛瑞客制衣有限公司

面试了职位:产品专员 - 大连
面试:辽宁成大国际贸易有限公司面试就是普通聊天,很实际很坦诚
会要求用日语和英语自我介绍,之后就谈一下企业及职位的情况。HR小姐姐很温柔,主管们也很和蔼,会很实在地介绍工作的情况。对语言的要求还是挺高的。后面会问问你对这个工作的看法和疑问,不专业的人还是少说话。
面试了职位:销售 - 大连
面试:BAC看学历,看专业,很好的公司
这个公司只会去东北五校参加招聘会,是合资企业,行业一线品牌,全国有很多办事处,销售人员一般驻外,并且长期驻外。
Q:可以接受驻外么。
面试了职位:外贸专员 - 大连
面试:辽宁成大国际贸易有限公司面试挺简单的,挺容易通过
我面试的时候只有一轮,是领导带着人事同时面试6个人,3个研究生3个本科生,就是分别做了下自我介绍,然后讲了下自己的优势之类的,挺快就结束了,在我回家的路上就通知可以来实习了,我实习的时候没工资的。
面试了职位:市场策划 - 大连
面试:大连苏宁云商销售有限公司面试分为两轮,有些难度
面试分为两轮,有些难度,有部门领导,人事等,谈了一些以往的经历,有食堂,饭一般好吃,有饮水机可以,环境还可以
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:固特异(大连)领导比较装,说是研发岗,实际上天天和客户打交道。
先在网上做的英语测试,C3级通过后现场面,领导一遍遍强调公司内全有海外留学经历,没怎么问专业相关技术,倒是很看重和客户打交道。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:国美电器很好的很锻炼人的一个职位
全是群面,了解你个人的一些状况性格之类的,由国美大连总部的一些相关领导一起面试的,通过简历的筛选就试过了第一轮,第二轮就是群面,大约能要20人左右,分布在大连国美各个岗位进行轮岗。
面试了职位:服务员 - 大连
面试:大商集团一般服务员的面试只看你的形象什么的,要求不高,喜欢招长期工
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬别样的一次难忘的经历
面试了职位:店员/营业员 - 南京
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连沃尔玛山姆会员商店有限公司两轮面试,感觉还好,认真发挥