最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 大连
HR是个装腔作势的女人,面试过程一般般
面试前要做性格测试,拿到测试之后由HR和业务经理一起面试,整个面试过程很顺利。HR负责装腔作势,根本不懂专业。业务经理年纪不大,看起来还可以。
除了加班其他什么都还比较好
人事部部长会初步面试,基本就是聊聊双方了解情况,人事部姐姐很nice,知心大姐姐一枚(入职后发现好多人在工作中遇到情绪等问题都会找她聊),人事姐姐初步面试完部门经理也会面试,这就得看你未来的部门经理想不想入取你了,一般问题不大,好多应届毕业生顺利进来。
面试了职位:外贸业务员 - 大连
学习锻炼的话,值得推荐
面试先人事一波,然后是分公司的总经理面试。面试更加更加注重你的日语,与对于这份工作的态度。当然你还要能喝酒,不然怎么陪客户。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你能喝不?你对服装感兴趣不?
面试了职位:外贸专员 - 大连
面试挺简单的,挺容易通过
我面试的时候只有一轮,是领导带着人事同时面试6个人,3个研究生3个本科生,就是分别做了下自我介绍,然后讲了下自己的优势之类的,挺快就结束了,在我回家的路上就通知可以来实习了,我实习的时候没工资的。
面试了职位:实习生 - 大连
面试比较轻松,群面。
只要不紧张,英语口语过关,我觉得不难。
面试了职位:产品专员 - 大连
面试就是普通聊天,很实际很坦诚
会要求用日语和英语自我介绍,之后就谈一下企业及职位的情况。HR小姐姐很温柔,主管们也很和蔼,会很实在地介绍工作的情况。对语言的要求还是挺高的。后面会问问你对这个工作的看法和疑问,不专业的人还是少说话。
面试了职位:外贸专员 - 大连
第二轮面试-与某分公司经理交谈。
辽宁成大国际贸易有限公司

面试了职位:服务员 - 大连
面试:大商集团一般服务员的面试只看你的形象什么的,要求不高,喜欢招长期工
面试时候酒店餐饮部门经理就问我了下面的两个问题,我也就如实的回答了一下,说明了我的真实情况,经理说可以就答应让我来工作了。
Q:1.想要做多久; 2.工资可以接受吗。
面试了职位:客户代表 - 大连
面试:迪卡侬体育用品超市热爱运动善于交际的人的选择
面试先是一段自我介绍,然后面试官会根据自我介绍来问相应的问题。比如我说自己喜欢的运动是游泳,面试官会询问从事这项运动有多久,为什么会喜欢它,以及知道哪些相关的比赛等等。还会提问你对迪卡侬的了解有多少,这里的面试官比较喜欢你能提出一些关于迪卡侬的问题。总体来说还挺容易的。
面试了职位:财务 - 大连
面试:固特异(大连)固特异财务实习生面试
整个面试过程还算比较轻松,面试的姐姐人很好,自我介绍后大概问了一下实习时间等一些比较基础性的问题,推荐。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬别样的一次难忘的经历
面试一共三轮,先是海选,之后是群面,然后是单独面试。第一轮以大家在一起做游戏为主,主要是体现大家在一起的团队协作能力,很开心。第二轮只要是在一起群面,给大家一个题目,然后一起讨论结果。最后是单独面试,问的比较详细,整体还可以,六个人坐一起问你一个人。
Q:为什么来这里。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试:大商集团保持自信,不要怯场。
面试官平易近人,全程微笑面对。像许多面试一样,开头介绍自己,问了一些自己的经历、专长什么的。记住最重要的一点,形象要好。保持自己的仪容仪表,微笑自信面对,对于压根不懂的问题,切记不要胡诌。
赤阳道网线系统集成
面试了职位:法务专员/助理 - 大连
面试:大洋百货面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,问的常规问题,希望能等到好结果。
需要经过多轮面试,没有问很多法律专业问题,主要希望人能稳定,面试官态度都挺好的
2023-09-19 发布
面试了职位:普工/操作工 - 大连
面试:大连千代田空调机器有限公司这是大连的日企走中介要好一点,尤其是开发区那边
面试了职位:在校学生-兼职 - 上海
面试:无印良品第一次找兼职经历,给了无印良品~
面试了职位:销售 - 大连
面试:BAC看学历,看专业,很好的公司
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:罗森公司不用看人样子,有个健康证就可以了,全职更严点