最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:产品助理 - 南京
领导很有魄力,年轻有眼光,务实。
因为产品负责人不在的原因,带着自己以往的一些作品和老板进行了一番交流。吴老板很年轻,对互联网的认识真的比很多公司的老板强,可以看到市场的蓝海所在。看好房司令。
面试了职位:Java - 南京
小公司,二十几人。
小公司,二十几人,南京那边的公司成立的避税人头公司,五险一金按最低标准交,只有十二薪,还是南京那边的公司发工资。进去就有点不想面了,技术面试的时候全要你讲原理性的东西,项目当中能用到多少? 感觉基本的面试别人的技巧都没有,严重怀疑问的问题他自己能不能回答上,或许就是为了找虐别人的快感,证明自己有多厉害。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Android - 南京
面试过程很简单
面试过程很简单,面试官貌似不懂技术,很容易通过,没问什么技术含量问题,主要是加班、离职原因、能不能一个人做而已,通过后决定还是没去。 1,会砍薪资。 2,要能中长期出差,起码3个月以上,这个我接受不了。
面试了职位:用户运营 - 南京
面试就跟儿戏一样,让你来就来,让你走就走
面试就跟儿戏一样,让你来就来,让你走就走,管理层都是专业度不高的,瞎甩锅,没有产品上线,说你工作不饱和,然后打杂,然后等着被开。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:UI设计师 - 南京
一家不大的公司
一家不大的公司,一个屋子里坐满了人,去面试的时候看到几个人坐在一起闲聊,严重影响其他人工作。面试官面试的时候跟儿戏一样,问了两三个问题就说先这样就走了。挺不靠谱的。
面试了职位:Java - 南京
人事面试的,然后让我等项目组复试通知。
人事面试的,然后让我等项目组复试通知,上来就是填个人信息,填完问了上家公司情况,然后就等复试通知,填表的时候,还听到有人打电话各种***,特别难听,我在隔间里都听的特别清楚,这样的工作环境真心不适合安心做开发!确实如其他评论,社保是交基数。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
面试了职位:内控专员 - 南京
公司在苏宁雅悦写字楼
面试了职位:产品经理 - 南京
面试和儿戏一样,面试官态度给人感觉不责任的感觉。
面试了职位:产品专员 - 南京
面试很简单,就是看工作经验。
面试了职位:产品经理 - 南京
人事负责人面试的
房司令

面试了职位:广告审核 - 南京
面试:365公司面试难度一般,不用紧张就好
主要就是介绍下自己以前的工作,跟以后的职业规划,面试挺好过的,面试分两轮,一个是人事面试,一轮是主管面试。
面试了职位:内容编辑 - 南京
面试:365公司面试不算太难,踏实很重要。
面试一般是2-3轮,先是hr问一些基本的情况觉得符合会见部门主管,主管一般也不会问太难的问题,主要是通过谈话了解你是否踏实能做事,学习能力,表达能力; 之后主管觉得没问题再见部门总监基本上就差不多了,基本上都在同一天结束,不会拖很多次让你来回跑,一周之内会给答复。
Q:有没有组织策划过不错的活动。
面试了职位:java工程师 - 南京
面试:365公司应届生面试的一些经验。
面试题目简单剧透下吧,因为是应届生面试,问题不是很难,首先是简单了解下你的经历,简单问了下熟悉哪些框架,spring 的反射机制,IOC容器,前端问了下行内样式之类的。后来面的是老大,问了个问题,没答上来,记得好像是说一个大表查询的优化问题。大概这样。
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:南京创宏纪网络科技有限公司面试的是网页美工
面试的是网页美工,面试官是美工主管,人很好,主要就我自我介绍的相关信息进行深入了解了下,会关心你的职业规划,职业发展的相关,聊了大概半个小时,最后当面给了offer,下午人事邮件通知入职。
面试了职位:非技术类实习生 - 南京
面试:365公司面试的是实习岗 去了之后HR跟我说从前台做起
面试的是实习岗 去了之后HR跟我说从前台做起 然后表现好可以留下来转人事内部 去了之后先填了一份调查表 然后HR面 之后叫来人事总监面 两个聊得感觉都挺好的 完了让我回去等消息 我自己觉得八九不离十了 都准备在附近租房了 过了一天没消息 我自己主动去问 HR说我不是特别合适 问了原因也不肯说 当时很失望 至今不知道哪出问题了 不过没所谓 继续找就是了
面试了职位:seo专员 - 南京
面试:南京创宏纪网络科技有限公司南京创宏纪网络科技有限公司面试。
面试过程很简单,由于招聘数量大,公司长期招聘,基本上没有什么苛刻的要求什么的,简单的做下自我介绍,然后问你几个问题,觉得行的话当时就能给结果。也不需要花费太多时间。
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
面试:365公司面试氛围很轻松,没什么难度。
面试了职位:运营专员 - 南京
面试:365公司面试的是运营实习生,但最后发现做的事很杂
面试了职位:品牌公关 - 南京
面试:365公司面试过程整体还可以
面试了职位:实习生 - 南京
面试:365公司先是填几页纸的基本信息及一些问题,然后是部门主管面试。