最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:运营 - 南京
面试:运营。体验感较差,难度尚可,没通过。
现在招聘还挂着,面时候告诉我还有其他人要面试,要比较,很直接的说,比较之后一周通知这个时候已经不报希望说是上市公司,感觉并不好更合适的人?HR说项目刚刚成立,感觉就是套方案面试问我希望有什么样子的环境,我说有经验的领导。面试官还说,你来,我可以教你的,给人的感觉就是面试的很不错。挺没风度的
6轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-08 发布
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试之前会发一份测试
面试之前会发一份测试题给你做,我做完了提交过去之后约面试。工作的地方停车位很难找。面试官上来也不要我做自我介绍,就直接说你测试题跟作品集里有点差异啊,我一脸问号,我作品集里做的大多数放的是简约风格的作品,你要是有简约风格的需求你应该在测试里注明一下,我这边没有其他信息的情况下凭着自己的理解选择了跟logo相近的配色,你不喜欢就质疑我的能力?不喜欢就不要约面试了好吗?前面也说了停车位难找的要死,辛辛苦苦来一趟就为了听你的主观审美感受?还有人事那边也好搞笑,第一件事,投简历之前boss上标注薪资8-12k,约面试之后就改成5-9k,第二件事面试官面完之后说跟人事沟通一下,过了几分钟来跟我说人事没空,我们再联系。如果不要那直截了当跟我说不符合要求不就行了,搞这些有的没的,还再联系,呵呵。真是浪费时间的一次面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:品牌公关 - 南京
面试过程整体还可以
感觉还可以,Hr面试的直属领导都挺和善的,说工作量不是很饱和,不太清楚真假。给的薪资太少,所以没选择。
面试了职位:内容运营 - 南京
5月底面试的内容运营
5月底面试的内容运营。面试了2轮,先是部门负责人,然后是事业部总监,公司内部可能会有点儿传统,没有真正的互联网公司节奏那么快,具体的还不清楚,等入职了再来补充。面试不难,之前做过的案例或者项目说说,对过去做过的项目总结出一套自己的方法论基本就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单
小菜鸟
面试了职位:Java - 南京
Java面试不好,共3轮面试
两个人面,一个年轻人,一个中年人,中年人上来就问js相关,Ajax,sql优化方式…年轻人问了Java相关,map的遍历方式,线程相关:创建线程的方式,线程池有几种,spring的aop和ioc自己说说,说说集合…ps:中年人全程一脸不耐烦,感觉谁欠了他一样,还经常打断…年轻人说话含糊不清的普通话不标准,开始问三种map的遍历方式,给人听到的感觉是三重map的遍历???我听的一脸莫名其妙
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-28 发布
面试了职位:PHP - 南京
笔试后,两轮面试,难度适中
过去先笔试,根据你所答的来针对性提问,然后又会延展一些,第一轮通过后技术总监会过来进行二面,总体来说也还可以,也主要根据你的薪资来提问,最后的结果也是会把你问蒙,然后砍一点价。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
写的招聘需求和公司真正需求有差
面试了职位:PHP - 南京
面试不怎么专业,有点忽悠人
面试了职位:销售 - 南京
销售岗,薪资还行
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:内容运营。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,感觉没戏。
2022-10-11 发布
365公司

面试了职位:实习生 - 北京
面试:新浪都很年轻,所以感觉还好,能聊的来
知道了招聘实习生的消息之后,就发了简历过去,最后被录用。 在有一定的专业基础之上,表示出诚意就好。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:搜狐焦点房产注重对公司的了解和个人发展规划
一对一面试 主要问了你对公司的了解程度,你对职位的了解程度,以及个人的发展规划 他会想你讲解职位的相关情况。
Q:未来规划
面试了职位:记者 - 北京
面试:搜狐焦点房产
当时公司刚重新组建运作,相对面试比较简单,递交了简历,然后问一些相关的工作经历之类的问题,最后出了道题,根据一条房产新闻,写一段观点评论之类的东西……
Q:之前的工作?特长?对行业认识?
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:房司令一家不大的公司
一家不大的公司,一个屋子里坐满了人,去面试的时候看到几个人坐在一起闲聊,严重影响其他人工作。面试官面试的时候跟儿戏一样,问了两三个问题就说先这样就走了。挺不靠谱的。
面试了职位:驻场专员-实习生 - 北京
面试:新浪乐居面试过程还不错,hr和部门主管一起面试。
整体来说很简单,谈论下对公司认识,个人发展之类的,对未毕业大学生会提及“青苗计划”但是进入公司后基本不提,会回避转正问题,没有五险一金,面试通过后签订合约未留给应聘者。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:房司令面试和儿戏一样,面试官态度给人感觉不责任的感觉。
看了评论大家说这公司不行,面试时间也和一般公司不一样,面试官是一个男的,给人感觉一点也不nice;急冲冲的感觉着急下班似的,让你自我介绍,还没说几句,就打断不让说了,然后直接提问你,草草了事,感觉和完成任务似的,以前面试都1个小时或1个半小时的,这个面试感觉10分钟就完事了,特别奇怪,感觉一点都不尊重人,给大家一个参考吧~
面试了职位:Java - 南京
面试:鲜生有礼这家公司的面试很简单
面试了职位:网络编辑 - 北京
面试:新浪乐居两个面试官看过作品后商量结果。
面试了职位:营销专员 - 北京
面试:搜狐焦点房产通过性格测试、笔试。...
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:雅虎中国