最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:工程师 - 柳州
面试过程很简单,20分钟搞定。
面试官为3个人,HR和部门领导,面试在会议室里面,4人围坐桌边,过程轻松愉快,没有进账感。问题也比较简单,主要在家庭、生活、以及自己对公司的印象和期待怎样的工资待遇及职业规划。
面试了职位:技术员 - 柳州
通过邮箱方式投递了简...
通过邮箱方式投递了简历到柳工人力资源邮箱,过了5天左右接到了面试通知。公司门卫比较严,需要拨打人力资源部所给的联系号码才准入。面试时面对的3位面试官,其中两位是人力资源员工,一位是部长。(后来知道的)面试问题比较简单,首先叫我自我介绍;中间有两次被打断提问,都是一些关于学院生活的事。之后问我的职业规划以及对柳工集团的认识,之后给了我一份人格测试叫我填。这是一面;二面实在分厂车间办公室,有一位工程师问了我几个专业问题,我回答得还算不错,过了几天就接到入职培训通知。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:在学校有没有获得什么奖项?你对机械行业有兴趣吗?你对未来的职业规划是怎样的?说出液压传动的三项优势。
面试了职位:R&D工程师 - 柳州
初入职场,领导直接面试
第一次面试是技术部门领导面试,领导很好说话,刚想自我介绍领导直接说不用了,就问了两个问题,公式,虽然没答对公式那题,但是领导居然给通过了,同时面试的好几个人,后面参加HR的面试就更简单了,因为技术部门已经决定要人了,后面就是走个过场而已。 面试最主要还是看人的第一印象,觉得这个人不错的话基本上就是没什么问题的了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:普工 - 柳州
仓库检修 实习维修
面试 一个人力部代表 一个部门领导提问 主要问 家庭情况 技能 。并说明工作的需要。问你对工作的看法。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:经常出差你会接受吗
欧维姆公司

面试了职位:运维工程师 - 柳州
面试:中船西江造船有限公司面试的HR感觉不够专业,老国企就是这样了
2019年1月,上午八点,面试的是当地国企,做的也是属于船舶行业的项目。国企都是这样吧,今天上午是统一的大型专场面试。总面试时间也就十几分钟,简单介绍了之前做过的项目,用到的技术。然后还有框架,一些具体的功能模块的开发。面试官问的问题就是你的项目技术,解决的问题,面试了这几家公司,都差不多是同样的问题。
Q:之前在什么公司做过,做过什么项目?
面试了职位:招聘 - 柳州
面试:柳工机械面试人员很专业,面试氛围比较严肃
进入公司的面试的会议室后很容易感受到公司的工作环境,严谨且认真的。一共有2次面试,一次人事的简单面试,第二次有3个领导面试,第二次的面试较为严肃,问的问题也偏向专业性的。
巴厘岛剪刀教育培训
面试了职位:机械工程师 - 柳州
面试:柳州柳工挖掘机有限公司面试:机械工程师。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
hr和技术老师同时面,先是hr老师问问个人情况,技术老师针对项目进行提问。因为硕士研究方向就是工程机械这一块,比较对口,所以当天下午就收到了offer。总体感觉很好,hr态度很好,技术老师专业知识也很扎实。不错的一次面试体验。
2023-10-07 发布
面试了职位:电气工程师 - 柳州
面试:柳工机械电器工程师面试的经历
主要基本的设计原则,原理图识别,以及一些设计流程的掌握程度,还有就是设计软件的使用情况,对企业的认知,以及定位。
面试了职位:高级管理职位 - 柳州
面试:柳工机械舒适的面试,毕竟家乡人
面试官是一位经验老道/年纪也很大的柳工人。首先简要介绍了自己,然后面试官根据简历进行提问。我当时是去双选会当场面试的,可能因为是重工机械,所以就跟HR单独聊了很久。基本是我在说,很自然的聊天,这相当我第一次面试了,由于面试官很和蔼,我也很自信,没有一点紧张。这奠定了我后面的面试风格,倾向于将面试调节到轻松的气氛,这将很容易与面试官拉近距离。这次面试已经过去两个月了,现在来复盘一下。
Q:自我介绍。
面试了职位:运维工程师 - 柳州
面试:柳州工程机械股份有限公司我的面试过程,凉了呀
需要进行笔试面试。我面试的是技术类岗位,面试题目有算法题,我由于能力有限,无法答完,所以面试官也很简单问问我就让我回去等消息了。
Q:你对这个框架有什么理解?
面试了职位:测试工程师 - 柳州
面试:柳州五菱柳机动力有限公司柳州五菱毕业面试有感
面试了职位:人力资源专员/助理 - 柳州
面试:柳工机械北京马驹桥柳工待遇差,浪费求职者时间
面试了职位:数据 - 柳州
面试:柳工机械【数据】面试分享