最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:采购员 - 伊犁
采购计划员面试过程总结。
面试等待的时间比较长,会先填一份应聘人员登记表,然后会有人力的给进行初试,会问一些工作相关的问题,如果他觉得合适,会做一份逻辑题。
Q:以前做过采购吗。
面试了职位:采购员 - 伊犁
面试主要是看人力的心情。
去了填表,然后就是和人力聊天,聊得好了就ok了,现在行情不好,不建议去。工资不高,不过待遇什么的还可以,五险一金都有,不过需要将档案迁入公司,挺坑的觉得。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:机械工程师 - 伊犁
大企业,正轨企业,位置在开发区有点远。
人资面试,填写面试表格,进行自我介绍,询问过往工作经历,介绍公司简介,谈工资,等待面试结果,要去泰国就没去。
Q:可不可以去国外。
面试了职位:销售大区总监 - 伊犁
首先填写一份简历。
首先填写一份简历,人事初面,很简单,就是问问工作经历,为什么辞职什么的,只要能描述清楚就行了。初面通过后会给一份笔试题,共2份,一份是基础知识,另一份是逻辑思维测试,都是销售基础知识测试,提交试卷后等待结果,等待的时间比较长。几个小时后由公司总经理,销售副总,人事主管一起面试。先是自我介绍,然后聊工作经历,辞职原因,对公司的了解,对产品的了解,一定要提前了解,尤其是产品,能说出越多越好。接下来会问是否能接受长期出差,最多可接受每月多长时间的出差,最后介绍公司的情况,并且介绍业务前期可能需要自掏活动经费,提问最多可接受多少的活动经费投资。
4轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:报关员 - 伊犁
面试需要做所谓的“逻辑题”。
按照他们自己的表格填一遍简历,然后做所谓的“逻辑题”,一张A4纸,正反面都有题,要及格才可能拿到offer,对于数学不好的人的说恐怕有些难度,貌似学历要求不低于本科,而打电话邀面试的HR似乎没有认真看简历。顺带,负责招聘的HR对招聘的岗位是否熟知,如何判定,衔接有缝。
面试了职位:人力资源专员 - 伊犁
氛围比较好,也感觉很正规。
招聘专员很有亲和力,也很耐心。态度也很好。面试过程过程中人对多的时候需要等待。不过环境很优雅,很人性化。
面试了职位:.NET - 伊犁
比较容易的一次面试经历
面试了职位:会计 - 伊犁
集团挺大,装修很好,很高档
面试了职位:java工程师 - 伊犁
冀凯集团面试Java开发工程师。
面试了职位:采购员 - 伊犁
没什么难度,就是看专业对口不,是不是能胜任。
冀凯集团