最近更新时间:2024-06-11 04:00:00

关键词

面试了职位:工艺工程师 - 大连
谦逊诚实,是这个企业十分注重的。
基本上由副总面试一轮后,再由老板面试一轮,中间会提问你过往的业绩,并结合其公司目前状况,询问你一些看法。还会考虑你的家庭住址,人员流动性如何等。
Q:就工业污水及煤化工废水常用的解决方案。
大连玉源环境工程有限公司

面试了职位:会计 - 大连
面试:大连和硕科技发展有限公司为什么你觉得自己可以胜任这份工作?与别人相比你的优势是什么?
面试官是一个很和蔼的人,还告诉我不要紧张首先说明自己是财会专业的,自己已经考取了什么证书,对账务的处理更加了解其次,能够做到不断地调整自己来适应公司的节奏,并且遇到问题或者自己不具备的知识,在最短的时间了解并掌握。
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:大连松下汽车能源有限公司首先人事科的专员会来接待你填两个表
首先人事科的专员会来接待你填两个表,如果有工作经验,要考一个plc题,我是毕业生,所以不用填这个,然后就是面试,一个日本部长一个hr一个翻译,要求使用日语交流,但是我日语只能达到听懂而无法表达自己具体意思的地步,所以大部分时间是部长用日语提问,我用中文回答,然后使用翻译,主要问的是毕设,专业课,跟你应聘的这个岗位符合程度,由于我的专业没学过PLC编程,所以我感觉没戏。
面试了职位:日语财务bpo - 大连
面试:大连山腾科技有限公司野村综研的劳务派遣BPO
面试时在大连山腾科技有限公司的办公地点,是写字楼的一个房间内,不过没有员工。招聘的员工都是派遣到野村综研。
Q:你的日语水平怎么样?
面试了职位:化工工程师 - 大连
面试:邯郸派瑞化工科技有限公司【化工工程师】面试分享
简单聊了下学习和科研经历,之后就经历问了几个细节问题和专业问题,之后没有再深究。面试时间也就10分钟左右,感觉难度还OK。
揭你老底
面试了职位:工艺管道工程师、3D工程师 - 大连
面试:大连市化工设计院有限公司面试非常简单,晒完简
面试非常简单,晒完简历后,人力通知面试,填表,等待,公司老板面试,一句话,本周能上班不?能上班就来,不能上班就不用来了。工资待遇不用谈,接受就来,不接受就走。
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连睿海信息科技有限公司只有面试,没有笔试,存闲聊
就是问问之前在哪工作的,做过什么项目,用到哪些技术,不用笔试,比较看重毕业学校。主要app破解,数据解析之类的。
面试了职位:团队经理 - 大连
面试:普罗名特流体控制(大连)有限公司中英文面试,感觉很好!
面试了职位:Java - 大连
面试:大连思哲科技有限公司大连思哲科技有限公司面试题
面试了职位:机械设备工程师 - 大连
面试:大连百傲化学股份有限公司面试很简单,人员很随和
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:威立雅环境行政助理面试经验分享