最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:案场助理 - 武汉
先是人事部的面试,自我介绍、主要谈以往的工作经历和现在工作的相关性;面试人员简单提到了工作内容和工作细节,咨询个人意向。然后等通知。复试是管理部的负责人,复试相对初试简洁一些,主要看个人和工作内容的匹配程度和个人意向。
Q:你以前的工作有加班经历吗?你如何看待加班?
面试了职位:招聘 - 武汉
面试我的第一位女士 她没有说明她的职位 就叫我自我介绍
面试我的第一位女士 她没有说明她的职位 就叫我自我介绍 问了几个问题 回答的一般 就问我还有没有想问的 我问了两个问题 感觉她不是很耐烦 就是想走个程序的样子 后来就说叫我等通知 没有说明具体 我已经等了三天了 还没有通知 感觉没戏了 我希望一会儿再问问 起码让我死心
面试了职位:市场策划助理 - 武汉
想做策划的小白入门首选
经前领导介绍,从快消行业转换到地产行业,第一家面试的就是易居,因为有关系铺垫,基本也没有问过专业方面的知识,仅仅对于是否抗压及是否可以长期坚持这两点着重强调了下,总体来说还是很简单的,只要愿意学习能够吃苦的小白,还是可以来易居尝试的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:置业顾问 - 武汉
面带微笑 不紧张就oK
面带微笑 不紧张就oK
Q:对这个行业的看法
面试了职位:策划助理 - 武汉
武汉房地产代理行业的翘楚。
我并不是房地产相关专业,对于这个面试内心是紧张的,觉得自己胜算很小。面试我的是一位男士,首先是常规性自我介绍,之后问了应该不到5个问题,面试官准备以“我来提问”结束这轮面试。我之后在提问阶段表现的比较有亮点吧,所以第二天打来电话告知复试。
面试了职位:销售 - 武汉
面试一般比较简单的
一般是直接找项目经理面试,在案场直接面试,如果通过了再去公司办理手续,总体面试经过还不错,面试过程中不会太过于刁难.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试分两轮
面试了职位:管理培训生 - 武汉
管理培训生必须穿正装去面试
面试了职位:策划总监 - 武汉
更强调管理能力,专业问题问的少
武汉易居投资有限公司

面试了职位:园林/景观设计 - 武汉
面试:中冶南方工程技术有限公司面试:园林/景观设计。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能等到好结果。
四个人的群面,感觉主要看重专业能力,会针对专业进行提问,中间根据回答的内容会再补充提问
2022-11-09 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 武汉
面试:铁四院面试:CAD设计/制图。不太靠谱的面试,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
卡双985,其他学校都是炮灰陪跑
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-03-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:新鸿基地产面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试的是南京IFChr人很nice 刚开始是英文面试,之后是全中文面试,重点会深挖简历
2022-11-11 发布
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:中冶南方工程技术有限公司面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
2023-04-13 发布
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:东湖高新投资面试:售前技术支持。比较差劲的面试,有一定难度,应该没有通过。
通知面试有部门经理、其他部门人员、总经理,面试偏半结构化,然后通知回家等消息,结果等了一个月还没有通知结果,大概率没戏了。
2023-09-27 发布
饭店报告夹导游
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:中冶南方工程技术有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度递增,结果没机会。
简单问了下项目经理和算法,整体比较简单,面试很愉快
2023-11-23 发布
玄阳阁仪尺项目专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
2023-12-10 发布
面试了职位:C++ - 武汉
面试:铁四院面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度递增,告知没通过。
2023-02-15 发布
碎星谷笔袋推荐算法
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉华侨城面试:会计。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
2023-02-01 发布
火慌慌
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:湖北供销民生广场股份有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
2023-02-18 发布