最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

关键词

凤岭阜冰箱主编
面试了职位:前端开发工程师 - 东莞
面试:前端开发工程师。过程不太愉快,有一定难度,最终不通过。
没有前端相关的岗位,虽然填了有个web,但是笔试的内容和前端没有任何关系。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-09-22 发布
广东视安通实业有限公司

面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:东莞嘉利集团实习面试,技术岗位要求
公司人事部门筛选人员简历,电话中与我沟通相关基本情况,如学历专业,年龄户口,成绩表现等等; 符合岗位情况下约第二天下午公司面谈,面试官三位,部门领导香港人彬彬有礼,为人亲和,另一位部门管理员女性,蛮随和的。简单问了一些电脑操作问题,技能证书等。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:SQL,如何看待产品,操作原理。
面试了职位:视频编辑 - 东莞
面试:papa recipe春雨面膜感觉还可以的一次面试
首先填写资料,信息。人事和主管、经理,三方一起面试。自我介绍+作品展示,说说自己的发展情况和对公司的期望和自身发展。人事还是比较不错,回复速度快。面试整体气氛还是比较和谐,主要还是看看符合公司的岗位要求和自身能力。
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞市虎门港港口服务有限公司投了简历第二天就联系我去面试了
投了简历第二天就联系我去面试了,首先是人事带我进门岗,然后就是填一份个人信息表,还有就是相关的外贸实务的小测试,有中英互译,有商务信函的写作,有单证表格的找茬,还有就是一些个人小问题,比如对加班的看法。之后就是人事来问一些比较常规的问题,比如为什么来这边工作啊,上一份工作怎么样啊。 然后第二轮是总经理的面试,用英文自我介绍,英文的对话问答。然后就交代了一些公司的情况,比如制度很严格,工作内容相对枯燥,过年也需要加班,就希望我要考虑清楚再确定来上班。感觉面试官还是非常坦诚的,也丝毫不做作掩饰。不过感觉自己也还没考虑清楚吧,而且网络上对玖龙的评论也不是很好,所以暂时还没有去上班。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、总监/老板面试
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:广东爱维思供应链管理有限公司面试:其他职位。过程不太愉快,问的常规问题,结果没通知。
1. 岗位算是虚假招聘 打着助理岗 去到摆明了就是招销售 又需要给公司出方案 又需要应酬 我去到 不到一分钟 说到我不做销售性质 (可能是领导级的 顿时换了他的下属和我对接)这时我就知道是怎么回事了 。2.做助理岗的不用跑了 替你们踩过坑了!!
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-04-30 发布
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞市赛贸商贸有限公司两轮面试,耗时两小时
两轮面试,耗时两小时。先是人事面,后来业务主管+老板面。老板是外国人。老外问的问题有点刁钻,而且不好相处的样子。老板面的时候是全英文,回答不到点子上他会取笑人,可能是性格直爽的原因叭,但是给我的印象很不好。最后面试通过了就要我立刻给出答复是否去上班,不给考虑机会,于是就没有去。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:客服专员/助理 - 东莞
面试:东莞宅急送快递有限公司项目客服应届生毕业
客服的要求,按招聘JD去展现自己,没有纸质面试。嗯,入职后发现领导还是有夸大公司项目成分,可能这个是大部分的通病。
面试了职位:行政 - 东莞
新中同