最近更新时间:2024-06-10 04:00:00

面试了职位:采购专员 - 南宁
在58同城上,人家打电话给我让我去面试的。
在58同城上,人家打电话给我让我去面试的。去了第一句话就问我没做过这个行业的啊?原来面试的那个人临时有事,然后让一个财务过来顶替面试。就很轻松的介绍了一下他们的工作,很放松。当天没出结果,说还要第二天老板面试。由于个人原因,第二天面试没去了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
广西南宁泽林装饰工程有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 南宁
面试:中铁隧道集团四处有限公司面试:人力资源主管。感觉不是很好,难度尚可,收到offer了。
不是独生子女,能接受调动,四级过了,本科,即可录取
2023-06-27 发布
大屯村屏保旅游
面试了职位:景观设计 - 南宁
面试:华蓝集团面试:景观设计。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
一面 沟通过往职业经验,展示公司工作内容及沟通薪资等,留下作业考察设计能力交流专业技能,通过一面作业考察求职者能力及确定是否录用
4轮面试:部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-05-18 发布
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西荣和集团我看招聘要求只写收入费用会计,结果面试问的是全盘会计,成本、税务都得会,随时可以顶替。
我看招聘要求只写收入费用会计,结果面试问的是全盘会计,成本、税务都得会,随时可以顶替。先自我介绍,说说自己工作上的亮点,根据简历上的工作内容提问,土地增值税预征,普通住宅和非普通住宅的预征税率如何界定,公司连续三年的月销售量及经营收入、年销售量及经营收入,我答不上,问得好细。
首湖州会议牌算法研究员
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西交通设计院面试:Java。有了很好的初印象,面试内容挺简单,感觉没戏。
面试了大概五十分钟,全程问的是比较简单的技术问题
2023-04-03 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
面试:广西盛天水泥制品有限公司花了三个多小时面试,浪费时间。
公司地址在三塘和石埠(郊区),说是包住但实际住的也是上下铺,刚刚去面试的时候,环境就不怎么好公司是水泥制品,上班环境都是粉尘,招聘信息写着不限经验不限专业,结果去面试还有写公司的感受及人事公文写作,这不明白着坑人去面试嘛
面试了职位:绩效考核 - 南宁
面试:广西盛天水泥制品有限公司绩效考核面试一般,共2轮面试
人力资源板块,感兴趣板块,why?新员工人力资源部入职,接待及办理步骤拟写国庆放假通知短期,中期,长期发展规划?理想工作状态?文艺体育特长?是否获得相关奖项?对公司满意度如何?企业宣传片观后感写排球比赛新闻稿群面,大概十六个人一起,面经就写到这里
2022-08-01 发布
面试了职位:2020管理培训生 - 香港
面试:华润置地秋招中感受最差的一次(优雅形容)
面试了职位:项目主管 - 福州
面试:阳光城YanGo三轮面试,层层刷选
面试了职位:营销管理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司2020南宁融创中国-传奇面试
面试了职位:文案策划 - 香港
面试:华润置地没过,但没有告知原因