最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:机械设计师 - 十堰
面试很容易,相当容易
恩,面试开始就是自我介绍,姓名,家庭地址,家庭情况之类的,专业问题不会问很多。如果家乡离十堰比较远,比如武汉到十堰,基本上就叫你回去等通知了。招聘车辆本科生居多吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍一下。
面试了职位:质量主管工程师 - 十堰
PPT自我展示;质量...
PPT自我展示;质量体系问题;产品开发问题;工作展望!
Q:PPAP与ANPQP有什么不同?与Q3P有什么不同?军车与民车质量方面要求都有哪些不同?
面试了职位:储备工程师 - 十堰
没有问专业相关的问题,主要是了解面试者个人情况。
单独面试;两轮面试;感觉良好。
面试了职位:机械设计 - 十堰
两轮面试
两轮面试,没有行测和笔试。一面在宣讲会完之后,收集简历,然后先筛选掉部分简历,立刻进行,面试内容多在了解个人和家庭情况,基本没有问专业问题,但是比较看重成绩和四六级,有作品的话能加分,我成绩不好,个人觉得是凭着作品过了一面; 由于他们行程急吧,二面在当天晚上进行,其实就是签约前集体问答交流,没有专业知识问答,在我们学校二面去了的都可以签,二面当场就能签那种。面试官很好,和我们说得很客观,帮我们分析了公司的利弊。 最后由于个人原因没签,感觉这个公司平台不错吧,央企,公司在湖北十堰,想去那里发展的可以考虑。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 十堰
Java面试
面试感觉一般。
Q:
面试了职位:质量管理工程师 - 十堰
外地人建议别来,本地人可以试试。
很简单,没有太正规的面试,基本就是问一些简单的问题,没有什么测试,因为来了之后就会发现基本没有什么用你的知识和技能,在这里只要是受过教育的基本就能胜任公司的很多职位,会议。文件。资料。几乎就和文员一样,几乎没有技术含量。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家里人同意你来公司吗。
东风越野车

面试了职位:总布置工程师 - 十堰
面试:湖北大运汽车有限公司外来的和尚好念经一些。
网上投的简历,奔着高新去的,后来去了才知道公司规模太小,在外面基本招不到经验丰富的人,高薪主要是吸引人才。言归正传,去了以后先是HR让你填一张表,然后找技术部门经理和领导,面试的时候,主要问工作经历和期望的岗位,以及薪资待遇。在私企,待遇高,压力也大,在领导面前没表现出应有的价值,离走人不远了。
面试了职位:生产调度 - 武汉
面试:东风汽车简单自我介绍,HR问...
简单自我介绍,HR问了基本问题,薪资要求等。然后主管一对一问了专业问题。 工作是学校推荐的。一共有4个人一起面试,都是分开来一个个进去,单面。 面试的时候其实还算轻松,HR的常规问题只要诚实回答就可以了
Q:怎样看待薪酬问题
面试了职位:车身设计 - 十堰
面试:东风特种商用车有限公司一面通过,没有复试
本地的学校招聘,错过了宣讲会,考研前一个月学校里的大型招聘会,抱着看看有没有好工作的心理,看到特商补录招人,下午面试。两位人事部面试官,会问你的家庭情况、然后是成绩学习这块,还有实习的经历,再者是说个人的职业规划,HR觉得你可以的话就会追问你让你干车身设计或者底盘设计行不行。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:铸造工程师 - 十堰
面试:东风商用车我是一个双985 的研究生,去面试并没有问过深奥的问题。
我是一个双985 的研究生,去面试并没有问过深奥的问题。介绍自己的项目,针对自己简历的一些证书、履历感兴趣的问一问,其实面试的人比较随和、算是专业的吧。 主要是最后他和我说我这研究生去了那里可能有点亏,让我好好考虑一下,结果有点蒙,最后觉着不是研发,下车间什么的就没去
Q:你的项目经历,个人履历等
面试了职位:其他汽车职位 - 十堰
面试:东风特种商用车有限公司其他汽车职位面试一般,共1轮面试
一面 一面会问一些基本信息,爱好,特长等,面试hr给人的感觉很好,总结:一面没压力。两个技术面试,会问学校背景,很重视学校背景是什么层次的。以及所学的相关专业问题,相关软件的使用细节,还有对于加班,团队出问题该怎么去解决。还没出结果,结束时说三天内通知。总结:二面会问的比较多,各个方面,不仅仅是技术问题,要随机应变。
面试了职位:材料工程师 - 十堰
面试:东风公司群面 。五个人一起, 然后一对一
群面 。五个人一起, 然后一对一 。问些专业的 和个人情况。 有点紧张,让我等通知,后来就没有后来了,还是比较难的
面试了职位:人力资源助理 - 十堰
面试:东风实业有限公司校园招聘调剂岗位-人力资源管理
面试了职位:技术员 - 十堰
面试:三环十通面试主要先过人力资源...
面试了职位:工艺工程师 - 十堰
面试:东风商用车面试挺简单,直接就可以签,校招。
面试了职位:工艺工程师 - 十堰
面试:东风商用车效率比较高的面试,难度还是有的,面试官经验充足。