最近更新时间:2024-06-07 05:00:00

面试了职位:平面设计师 - 青岛
人事转行后面试平面设计
面试的地点在一楼的办公室,很小。面试简单的聊了聊薪资待遇之类的,因为我是转行做设计之后的第一份工作,现场直接让我操作软件,该一本画册。还挺好顺利的。
面试了职位:新媒体运营专员 - 青岛
青春映画面试经验分享。
面试环节还是比较简单的,当时还没有无领导小组讨论这种东西,个人很讨厌这种模式,什么公司什么职位都套用。面试主要看你能不能加班,压力承受情况,还有是不是有经验,能不能吃苦呗。工作环境其实还不错,公司的很多员工都是年轻人,所以没有很压抑的感觉。工作量也不是很大,值不够有时候人手不够要抓壮丁。可能公司比较小,所以有时候感觉人不够用。
青岛青春映画传媒有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛掌控传媒有限公司青岛掌控传媒人力面试分享
一共两轮,先初试,后复试。面试过程相对轻松愉快,难度不大。主要问之前的工作经历,对公司的了解等一些基本情况。
面试了职位:室内设计 - 青岛
面试:腾远设计腾远室内设计面试经历
先是单独沟通了下工作经历,看了看画的施工图,然后把所有面试者叫到一起给讲了下公司的发展情况、公司制度。
面试了职位:策划 - 青岛
面试:金诺会展面试难度感觉一般,比较轻松。
面试难度感觉一般,比较轻松,人力一面,领导主管二面,整体氛围轻松,主要问了自身情况,对岗位职责理解,还有就是看一下作品。
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:东唐影视公司好,有班车,影视公司比较成熟。
想做DIT助理,面试的姐姐很nice,就跟你随便聊聊,你的学习经历,实习经历,然后说了DIT应该做什么。
Q:了解DIT嘛
面试了职位:文案编辑 - 青岛
面试:青岛天歌广告有限公司总体还可以 不是很难
先是笔试,让你写有关产品上市的方案,通过后会向你发送面试通知,首先肯定是自己介绍一下自己,然后说一下相关的专业技能,不紧张保持口齿流利就OK。
面试了职位:动画设计师 - 青岛
面试:青岛童幻动漫有限公司在青岛属于比较大的动漫公司。
面试动画师,拿个人的作品和测试给动画组长看一下。然后就是对作品和测试的点评。动画组长人不错。面试氛围不错,不难。
面试了职位:设计专员 - 青岛
面试:青岛东升广告有限公司带了设计作品来,没有二面,当场拍板了。
面试了职位:新媒体运营 - 青岛
面试:青岛本末之式广告有限公司除了交换信息,其他内容基本没有的“标准面试”
面试了职位:策划专员 - 青岛
面试:青岛天歌广告有限公司正正经经地聊一聊、看看作品基本差不多可以。
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:深度DPR电话里第一次沟通说是有加班,但是不频繁,就去面试了。