最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

木木
硬件工程师面试很好,共2轮面试
一面 电话面试, 会针对过往项目经历详细询问。对相关行业标准的是否了解很在意。二面是要你去现场,和主管聊一聊, 主要是针对个人发展职业规划来讲, 也会问一问,对他们公司有什么了解?最好是准备一段英文的自我介绍之类的东西,因为是外企嘛, 还是比较在意英语水平的。研发经理人很好, 氛围还算是比较轻松的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-04-21 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
目前还没有真是参加面
目前还没有真是参加面试,上来取经,从boss上hr和我聊大概是11号的样子,昨天16号通知我电话面试。感觉他们公司应该很多流程,或者筛选了很多候选人。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:采购助理 - 北京
医科达采购助理面试经验
面试过程是采购经理进行面试,主要问了下之前的项目经验和求职目标。对项目问的比较细致,对我的方向也有一定的了解。由于是外企公司,对英语有一定的要求,英语较好者优先。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购 - 北京
初面
不知道这家公司的面试流程是怎样的,但是感觉效率不太高的样子。投了简历之后HR电话沟通意向,然后两周之后安排面试,面试是直线经理,应该一共有三轮面试,经理-老板- HR。面试完经理说挺好的,但有其他面试者,所以可能要等一两周才会安排二面。已经三周过去了,也没有通知,不知道是不是凉了。面试官很尊重面试者,提的问题除了简历以外还问了个人的工作方法与态度,考察求职者是不是与公司环境和文化相契合。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试官很和蔼,面试环境轻松
先介绍之前的项目,根据项目聊一聊技术细节,最后聊一聊规划,想做哪方面工作,整个过程比较轻松,领导大多来自GE,都很nice
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C# - 北京
我很想问问那两个年轻的面试官。
我很想问问那两个年轻的面试官,快排需不需要两层循环的问题搞清楚了吗?C#的结构体可以new吗?真是张口就来啊。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
医科达物理研发面试的个人简单经历
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:实施工程师。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2022-11-17 发布
面试了职位:采购 - 北京
采购面试一般,共2轮面试
houlil
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:行政专员/助理。体验感还不错的,难度是有的,期待有个好结果。
2022-09-29 发布
医科达医疗器械

蓝色夜晚的狂响曲(gt)
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
第一次就是电话面试,主要询问求职意愿之后的视频面试会涉及到一些专业知识,物流仓储这些第三次就是hr面,感觉主要还是看学历
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-06 发布
小迷糊
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京品驰医疗设备有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度尚可,个人感觉没戏。
先打电话沟通,然后视频面试。
2023-10-24 发布
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:盛恩(北京)医药科技有限公司临床协调员面试不好,共1轮面试
本来应聘就是接受无经验,两轮面试过了答复要找有经验的人选
2023-08-30 发布
月迷津渡
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:谊安aeonmed面试:机械工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是通过了。
一面主要问简历上做过的项目,离职原因等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-09 发布
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:新科以仁面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,面试难度不大,最终不通过。
简单记录下面试过程到现场,填写面试表格和笔试题全程40分钟一个人坐在会议室里,也没有给杯水又等了10分钟,一个20多岁男人说过十分钟来面试,并带来一杯水等了十多分钟,男人过来自称是什么运营来代替一面。面试过程很不舒服,我在回答的时候对方开始扣他的手机壳,扣指甲。询问完后他表示还有二面,我问是当天么,他说不是,三天后给通知。问题问的很不专业,可能因为我是刚毕业的学生,也不在乎我的实习经验,我明明回答了一次,还是要重复问一下问题。给人感觉就是他只能通过这一个问题来了了解你,而不是询问其他方面了解。
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-27 发布
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:乐普(北京)医疗装备有限公司面试:进出口贸易。感觉就还好吧,难度层层递进,告知通过了。
一开始是hr打电话沟通,询问基本情况。 问基本情况。为什么离职,英文自我介绍,先前工作最有成就感的事情。之前工作的开发技巧是哪些。测试抗压能力,问能否接受加班,末位淘汰制,感觉挺严格的。一面过了以后有个线上测评,做题目,包含一些技术问题,心理测试。英文自我介绍 平台介绍,之前工作的一些经验。提成一年一度发一下,有点难以接受。英文自我介绍,
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-08-09 发布
2023-11-02 发布
冰雪之森白板笔高端运营
2023-08-29 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:赛诺微医疗面试:销售经理。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
2023-09-04 发布