最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:投资助理 - 西安
【投资助理】面经分享
一面 就随便问了下之前做过什么项目和之前的经历,做了性格测试,过了两天给的二面通知
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:投资经理 - 西安
公司也不清楚这个岗位需要什么样的人才
公司也不清楚这个岗位需要什么样的人才,人事跟领导沟通基本没有,人事只会让你赶紧去面试,建议去之前好好跟领导沟通,真扯淡,让我从上海跑西安面试,最后一句不太符合,估计我要求的薪资给不了,我要的也不高啊。
西安方元

面试了职位:事业部负责人 - 西安
面试:陕西金叶面试程序简单,难度一般。
三轮面试,人事、部门总+HR、板块运营总监,问题很平常,自身情况及对岗位认知和技能考察,薪资水平一般。
面试了职位:Java - 西安
面试:西部超导面试:Java。过程不太愉快,难度尚可,确认通过。
。。很好
2022-09-27 发布
楼道衣帽柜影视策划
面试了职位:Java - 西安
面试:航空工业千山电子有限公司面试:Java。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
先进行自我介绍,然后讲一讲你研究生的工作,简单聊聊简历中的项目,问了一下对加班和出差的看法,十几分钟就结束了
2023-03-19 发布
面试了职位:操作工程师 - 西安
面试:新舟非985,211很难进去。
这里只招两种人,一种是子弟,一种是名校毕业生,双非除非你笔试排名很靠前+在校期间特优秀,做过类似项目!(考试现场,骑着电动车的厂人员来这里给他们孩子说关系,说按照他说的就能过,我上厕所无意听到)
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:新舟毕业去面试的,国企面试大同小异。
2016年研究生毕业面试去面试的,国企面试大同小异。成绩、毕设、祖籍(这个还是很重要的,一般倾向本地人,流失率低)。
美国狗都滚出中国
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安天隆科技面试:C++。面试还好,面试内容挺简单,未能通过。
终面没过,总体给人的感觉是HR很专业。其他的还算一般。软件开发的办公室在高新区,办公室略小。问的东西很多,技术,生活,工作。没有通过的原因,可能是不适合吧。双方都实话实说,面试官希望能接受加班。从行业上说,疫情给公司带来了很多业务,但是这些并不是我们打工人关心的,打工人关心的还是薪资,待遇和工作环境。总体来说,可以去试试。
5轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-09 发布
#
面试了职位:电池工程师 - 西安
面试:西安奇点能源技术有限公司电池工程师面试一般,共6轮面试
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:西部超导校招面试,感觉所需要控制专业的程度较高。
面试了职位:光学工程师 - 西安
面试:西安205所面试:光学工程师。面试体验还不错,面试难度不大,希望能有个结果。
2022-09-20 发布
面试了职位:人力资源主管 - 西安
面试:中建西部建设北方有限公司人力资源主管面试很好,共5轮面试