最近更新时间:2024-06-08 06:00:00

面试了职位:Android - 郑州
我的前公司面试经历分享
首先我是一般都是在网络招聘上找工作,所以这一次也不例外,面试的时候是技术负责人直接面的,面试通过,然后谈薪水。中间水了,差点没来上班,记得一定要问清楚。
Q:你的项目经历。
掌讯传媒广告

面试了职位:策划专员 - 郑州
面试:河南宏成广告面试一共有两轮,初试和复试。
面试一共有两轮,初试和复试。初试就是一般的环节,自我介绍、公司介绍,然后聊聊你以前的工作情况,还有一些薪资待遇的要求之类的,然后人事觉得你可以了,就会让你应聘部门领导过来跟你聊一下,顺便看看之前的作品。然后部门领导会给你出题,让回去写方案。完了如果写的东西部门领导满意,就会收到收到人事的复试通知。复试是与总经理面谈。聊的内容就比较宽泛了,毕竟老板聊的更多的是一些框架性的东西。很快的。然后回去等通知。结果在路上的时候就接到电话可以来上班了。所以,薪资待遇是在电话里谈的。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:活动策划执行 - 郑州
面试:河南汉钧文化传播有限公司老板人很nice的一场面试
公司环境很好,老板很nice,面试过程很简单,你有能力老板是看的出来的。就算经验很少,公司也愿意给你机会。一群很有活力的年轻人的公司!
面试了职位:景观设计助理 - 郑州
面试:郑州景然景观设计咨询有限公司公司很正规,能学到东西。
常规hr面试+专业技能展示,看你的软件的手绘技能功力,熟练运用各种软件最受青睐,总体来说是很不错的。
面试了职位:媒介专员 - 郑州
面试:海之悦面试比较简单,主要是通过对话了解个人性格。
老板亲自打电话了解了一些基本情况,后来进行了面试,面试不怎么涉及专业知识,主要说的是自己的一些想法。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:文案策划 - 郑州
面试:河南众诺文化传播有限公司还不错,难度不高,非常友善
面试时难度不高,经理都非常友善,第一次面试里没有问到专业性内容,第二次有试稿,试稿的时候给出的意见也非常专业
面试了职位:策划经理 - 郑州
面试:郑州鹏世广告有限公司是金子总会被面过的嘛。
两轮,老鸟面试都是聊天,聊着聊着就过了。说说以前的经历,互相吹吹牛逼,幻想幻想大饼,基本上美好的未来都存活在面试这段在的温存里面的。
面试了职位:平面设计师 - 郑州
面试:河南省大河文业有限公司相关面试经验和面试过程
面试了职位:人力资源经理 - 郑州
面试:郑州唯美标识设计制作有限公司奇葩的面试流程
面试了职位:前台 - 北京
面试:框架传媒感觉还好,没什么难度。
面试了职位:客户经理 - 郑州
面试:上海上韬广告有限公司郑州分公司不以经验轮长短,如果是新人则看你基础能力如何。