最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:自动化测试 - 上海
就简单的问了一下
就简单的问了一下,技术经理签了字,就让去找人事谈工资,感觉岗位不是很重要。然后呢,就没然后了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:审计 - 上海
会涉及到专业问题,但问题不大
面试主要是部门经理面试,比较随意,面试氛围也比较好,面试官们都比较亲和,没有什么大问题,专业问题也问的较为一般。
面试了职位:仓储管理 - 上海
属于制造企业
属于制造企业,人员流动性比较大,面试的过程中,发现来行政部门离职的员工很多,面试没有人接待,面试官的水平有待提高,问的话题跟工作无关,总体感觉气氛很压抑。
面试了职位:储备干部 - 上海
一轮视频面试
一轮视频面试,问了学生会任职情况。非要要我去做管培生,我给拒绝了。感觉去做技术还行,毕竟他家注射成型还不错,但是公司规模较小,去做管理感觉没有发展前景。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
一次小小的面试经历,希望能够帮助到大家
出场多数是HR,会问及一些基础性的事宜。其次就是考验你是否能够处理人际关系的方面,最后就是是否能够接受加班。接下来就是质量小领导的面试,小领导还是比较Nice,电话就是非常的火爆,基本面试的时候停不下来的,我们聊的也是比较愉快的。结束前轮到我问了,问了一些列的问题就基本搞清楚相关的情况了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:在面试前,我建议大家不妨多去做一些企业背景的调查,好比企业的HR调查你一样。如下几个方面供大家参考:比如研发能力及团队,产品,产能,合格率或是不良率(FTT),面试部门的组织架构,关键设备的台数,客户投诉的情况,PPM等。会帮助你从多个维度进行了解和深入。而我们选择公司总是希望能够有一个广阔而又稳步上进的企业,稳定是基于产品和研发能力的强大。工作量往往与前面所说的一点有小小逻辑关联,公司好当然业务就会多,业务多了基本加班会有的,这个时候就是考验管理能力——合格率,不良率,客户投诉比例,PPM及产能瓶颈等。个人才疏学浅仅供大家参考。
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生的面试经历
面试的时候是自动化部的经理,三个人一起面的,针对简历问了些在学校做的课程设计,要求讲出设计思路和设计过程,另外还要求用英语做下自我介绍。
面试了职位:会计 - 上海
HR非常不专业,面试
面试了职位:销售 - 上海
面试感受,整体来说不错
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
上海富驰高科技股份有限公司
面试了职位:生产营运 - 上海
生产成本控制主管的面试
上海富驰高科技公司

天上商标运维总监
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度挺大的,应该没有通过。
问了会不会做网页
2023-11-27 发布
蔷晴楼漆油笔储备干部
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:晶科能源控股有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
面试感觉不错,主要是讲自己项目经验和对不同游戏的看法和分析
2023-12-21 发布
玄阳阁纸杯房地产策划
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海立信长江投资管理有限公司面试:实习生。面试还好,题目难度不大,告知通过了。
没聊什么业务基本是就是简历,很容易就过了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-19 发布
银杉半岛磁铁美甲师
面试了职位:物流跟单 - 上海
面试:海丰国际控股集团有限公司面试:物流跟单。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本没戏。
一面 一面是机考做题,包括性格偏好,职场倾向之类的,还有公务员的那个行测,最后是英语能力测试,单选阅读完型之类的,难度大概就四级水平。二面是HR面试,先是自我介绍,然后是针对简历的一些提问,为什么选择本公司、期望薪资、什么时候能来实习、为什么不考研,没问到什么专业知识,不过后面还有一轮面试,等过了在写。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-05 发布
足球场修正带经纪人
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:亚以士贸易(上海)有限公司面试:销售经理。体验感还不错的,难度不小,告知通过了。
部门负责人态度很好,沟通顺利
2023-09-07 发布
RON_67
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:全栈工程师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
一面 一面是技术面,部门主管问了图形处理问题和关于矩阵运算的问题,会一步一步引导你,即便答错也会告诉你该怎么做。还有就是问一下项目相关问题,以及告诉你部门工作内容。最后就是反问。二面是HR面,会围绕你的简历写的内容做一些询问,包括自己主持项目时遇到的困难以及怎么解决的,为什么要去做这些事情等,不过HR对于普通学历有些意见,典型的优绩主义,所以二面体验不太好。
2023-12-07 发布
光之灿烂
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
2023-09-26 发布
饭店绿植法务主管
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:霍尼韦尔面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,结果没机会。
2023-11-26 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
2023-11-13 发布
变幻楼茶叶课程销售
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:thermo面试:数据分析师。面试态度挺好的,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-08-04 发布