最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

感觉没戏。有网申。
感觉没戏。有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
本人双非本科,末流985结构硕士,就一轮
本人双非本科,末流985结构硕士,就一轮,一个总工,针对简历问一些问题,主要比较注课题和实习经历,我的课题和实习经历都是和加固相关的,也问了我导师的相关信息,最后直接签了,如果本科是211,硕士985拿到的月薪是1W+,我这种情况和985本科生是一个待遇,所以感觉有些坑。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 常州
应届生招聘会面试经验。
一个字,水。当时是在青岛某高校的校招,一个小摊位。因为公司名字而感兴趣,然后正好专业对口,于是就递了份简历简单的聊了下,没什么实质性的内容。说是等电话通知,然后过了大概一周,电话通知说让去公司面试参观一下,相互考察之类的,报销路费(其实是只有入职才可以报销)。去到后部门小领导开车到了郊区工厂。路上聊了下工作情况。整体来说就是差不多就可以。社会招聘难度应该大点。
Q:能否适应频繁出差。
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
HR不专业,忽悠去面试
首先没投他家简历,某天下班时间HR主动打电话给我叫我去面试,我询问HR该岗位是否和我现在所从事专业有关,HR说是的,利用一天调休去面试。到那打HR电话不接,等了半天面试人员来了,一上来先问我为什么投他家公司,说我的专业和职业和该岗位不符合,当时就懵了,也没去反驳,后面问了一些建筑材料检测的问题,硬质头皮结束了面试,心里一肚子火,HR害死人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源主管 - 常州
中规中矩的面试,公司在人资上想跟进一步
猎头推荐后直接和人资负责人关于岗位职责和以后工作开展聊了聊,比较偏向拉家常,很有亲和力的一位boss,通过后和人资行政总监简单聊了下后续的职业规划和重点工作开展,多专业谈不上,但最起码能听你讲,放手让你做,比较ok。薪资当时给的还算可以,还是双休,但最终因为老东家没有放,个人也比较犹豫(因为跨行业),很遗憾没有过去。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品助理 - 常州
常州建科院产品助理实习生面试
因为是校友,比较亲和,询问了实习时间等,10分钟左右,专业知识询问不多,平常不招实习生。所以培训体系不完全。
面试了职位:项目经理 - 常州
随便聊聊,主要是实习经历问题
常州建科院

面试了职位:HRBP - 常州
面试:常发集团南京双非一本,公司来
南京双非一本,公司来我校宣讲会后会发信息登记表,然后回去网申,之后就有人会电联安排面试。一共两轮面试以及两道开放的笔试题目,总体难度不大,内容包括校内学习情况以及一些结构化的提问(例例如人生目前最后悔的事情)。
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
面试:常发集团常发集团校园招聘面试
初面是几个大学生一起的群面,HR让各自做了自我介绍,谈谈自己的职业生业规划等,然后互动交流提问,感觉还是不难的。
Q:你对大学学习经历最深刻的是什么?
面试了职位:地产项目管理 - 常州
面试:常州星河协通房地产有限公司面试很简单,基本没有专业知识
面试很简单,基本没有专业知识,有简单的书面考试,和行政人员面试,但是薪资的谈判是需要技巧的,不然工资肯定谈不高的。
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:常发集团常发面经,已确定录用offer
一面笔试,开放性题目,对你影响深刻的事,你的优缺点然后群面,对抗辩论。二面聊聊简历上的项目,校园经历,个人家庭情况。终面,还是以经历上的东西为主,没有很深入的东西,就像平常聊天。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:项目经历,家庭情况,你的优缺点。
面试了职位:一级注册结构工程师 - 广州
面试:保利地产结构设计岗 一二面情况
一面:三个人 hr 直接领导 城市经理 问题:自我介绍 设计院与房地产的看法 你在工作中遇到的困难以及如何解决的过程 你的性格适合么为什么
面试了职位:渠道销售 - 常州
面试:瑞那斯铝业(常州)有限公司【渠道销售】面经分享
 面试的是一家欧美外企,做热水产品起家,岗位是做客户经理。一面试电话面试,首先是hr的初次面试,问了基本的工作经理以及简单的项目运作经验。二面是当地的区域经理面试,着重看区域市场运作经验,以及市场打法和思路。三面是视频面试和全国工程总进行面试,出了几个比较实在的销售场景,让我们应聘者进行灵活应对。四面试我当地经销商老板见面,谈谈市场运作以及考察和经销商管理的契合度。
面试了职位:财务 - 常州
面试:常发集团江苏常发集团首轮笔试。
变幻楼咖啡图像识别
面试了职位:建筑设计师 - 常州