最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

南西
面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-01 发布
面试了职位:飞机维修工程师 - 北京
飞机维修工程师面试很好,共2轮面试
感觉一般,主要是问一些专业问题,当然会针对不同的专业 比如电子 机械等
2轮面试:填信息表、视频面试
2022-07-20 发布
面试了职位:技术写作 - 北京
Technical Writer
面试过程大部分是交流,还有你对这份工作的了解,但是面试通过以后,还有一项是客户面试,但是这个等待期很长。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:说说你以前的工作经历。
面试了职位:IT文档工程师 - 北京
多轮面试
多轮面试,第一轮是思康公司的经理面试,主要是英文笔试,了解你过往工作经历,简单英文日常对话。 通过之后第二天会让去客户方现场面试,客户方经理会针对简历问问题,让用英文介绍自己之前比较熟悉的一个业务。二面决定是否可以留下吧,过一天告知了面试结果。
面试了职位:technical writer - 北京
很轻松,注重交流吧,很多轮面试。
有英语笔试, 了解过去的项目经历,涉及通信产品。 等offer时间很长。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:IT文档工程师 - 北京
技术文档工程师面试经验——思康(北京)信息顾问有限公司。
面试分为业务面试,英文口试和hr面试。先由业务主管进行业务面试,之后业务主管再进行英文口试,最后hr面试。这三个面试在2周内完成。给人感觉是业务主管确定要人了,hr再看看这人没什么明显性格缺陷,这事就定了。业务面试会现场做题,主要考察逻辑能力和条理性。英文口试通过电话有的没的聊一聊就ok了。hr面试也听随便,忘了当时聊什么了,就记得hr挺出色的,顿时给公司加分。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:系统工程师 - 北京
系统工程师面试一般,共3轮面试
面试了职位:Technical Writer - 北京
5月初接到猎头电话
思康信息顾问

M7星云台灯大客户代表
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:东土科技面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
笔试有点难,面试还没开始
2023-12-21 发布
黑土村桌椅客服经理
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:技术岗。山东移动。
半结构化面试。各位领导和一位HR提问。首先2分钟自我介绍。然后根据简历各位领导进行提问:你的专业感觉对公司有什么用处?研究生专业课程?实习期间的收获?未来岗位如果是半技术半面向客户能不能接受?
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
学者城主板游戏运营
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度差不多,应该是通过了。
上海移动,先自我介绍,然后站起来形象展示,然后就是问问你性格方面优点缺点,项目随口一问,没了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-29 发布
紫霄塔红茶高端运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,希望能有个结果。
还好,基本面试问了一些关于前端和测试相关的工作经历
2023-12-21 发布
杨波
面试了职位:Android - 北京
面试:佳讯飞鸿面试:Android。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
Q:进程间通信的方式有几种?Handler机制?子线程如何创建Handler?Looper 如何保证唯一性?View 事件分发
2023-12-27 发布
变幻楼记号笔资料员
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:兴唐通信面试:通信技术工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
笔试很难
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
面试:北京宜通华瑞科技有限公司面试:Java。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
2023-11-25 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:海格神舟通信面试:C/C++。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-12-26 发布
玄阳阁马克笔技术
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:诺基亚通信NSN面试:采购总监。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
2023-12-18 发布
冰雪之森充电线店员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:东土科技面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,感觉没戏。
2023-12-19 发布