最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:C++ - 北京
C++面试很好,共2轮面试
先面试,面完才做的测评。面试主要问了C++的基础知识,计网、操作系统也问了一些,没怎么答好,但还是过了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:iOS - 北京
偏硬件,偏底层,不知道怎么筛的简历
偏硬件,偏底层,不知道怎么筛的简历,明明HR打电话邀请面试的时候说看了我的简历,跟他们的招聘要求很符合。结果面试的时候,面试官的问题我都听不明白,我说的面试官貌似也听不明白。很明显我不是他们需要的,这个岗位也不适合我,公司地点又远又偏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:蓝牙、wifi.
面试了职位:测试工程师 - 北京
不推荐去的一家公司!
约的10:30到,常规填表10:45左右吧见到HR,笔试题目比较简单,问的都是偏理论的测试题目,还有一个老套的ATM问题,11:30左右收笔试题,开始等面试官等了半个多小时,12:10左右明显感觉人都去吃饭了,还没有人来,于是给HR电话说回去了,不参加面试,不过多评价,感觉不怎么好这个公司。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
传统公司,公司是上市公司,主打硬件,软件没有什么地位。
传统公司,公司是上市公司,主打硬件,软件没有什么地位。面试感觉非常差,地方超远,西北6环,到了贴标,都是些无关紧要的信息,然后带你去休息室等,再给你试题做,试题没有什么深度,就是简单记忆的东西比如i++这种,还有数据量查询和前端的题目,总之题目很烂,没深度,偏记忆。 做完一直等,等了半小时想走了,不尊重面试者,后来又等了十分钟,来了个**,简单问了下,我说试题没深度,他说有,然后就不欢而散,这个人居然是部门经理。部门经理水准那么低,去了能有什么可学的,再者这个公司是主打硬件的,对软件要求不高,也不晓得有什么产品。不推荐去,浪费时间,面试题和面试官都很*。
Android面试不好,共3轮面试
看到跟中软一个楼层,感觉不咋地开始就是填资料,做面试题,对,做面试题,看了一下题目,考核xml,adapter 看到这题目,确定工资估计给不了多少,妥妥的安卓初级工程师做了题目没填面试表格,说要填,其实不太想填了挂了,无语了。后悔投简历了,真的太基础,简直跟找外包一样的面试
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:后面问一下java基础题,hashmap,list,
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试的职能岗,一面是
面试的职能岗,一面是直接领导面,还是比较nice的。之后等大领导面试,在开会等了一会,是位女士,也比较亲切。总体来说不错。领导提问比较注重思路。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
Android开发工程师
杨波
面试了职位:Android - 北京
面试:Android。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-27 发布
面试了职位:冲压工程师 - 北京
【冲压工程师】面经分享
面试了职位:后端开发 - 北京
面试技术能力堪忧
北京佳讯飞鸿电气股份有限公司

summer
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:亚鸿世纪面试:算法工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试官很和善,hr也很好,没有给到很大压力,会详细询问项目信息及个人情况
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
于学尧
面试:中国电信系统集成面试:Java。面试体验平平,有一定难度,感觉没戏。
面试难度一般,喜欢问逻辑题
2023-12-05 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度是简单题型,没通过。
没有问太多实质的问题,只进行了十分钟。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
冰雪之森充电线店员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:东土科技面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,感觉没戏。
先是hr电话询问简要情况,一面:部门经理,二面:部门总监,三面:中央研究院院长。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
huang
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:爱立信面试:供应链经理。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能有个结果。
总体面试体验还可以
2023-12-09 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国铁塔面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
一般
玄阳阁路由器地产中介
2023-12-26 发布
巴尔镇笔记本助教
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:C/C++。面试还好,难度差不多,收到offer了。
2023-12-15 发布
宙辉联盟胶带修图师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国铁塔面试:运维工程师。感觉不是很好,难度适中,个人感觉没戏。
2023-11-22 发布