最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

关键词

潇湘阁会议牌物流跟单
面试了职位:打单员 - 承德
打单员面试不好,共1轮面试
感觉很敷衍,面试前联系职位信息和面试实际沟通不一样,折腾了个寂寞
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-20 发布
承德金联宏瑞科技有限公司

面试了职位:电商运营 - 承德
面试:承德怡达食品销售有限公司电商运营面试一般,共4轮面试
面试前需要写登记表,身份证号码和工作经历的对应证明人是必填项。面试整个过程有半个多小时。办公区不大,有好几个空位。面试过程中HR和经理一直戴着口罩。这家公司属于甲方,但是感觉办公氛围怪怪的。面试前HR还寒暄了几句,说什么最近面试了好几位电商运营过来的人,很多人工作时间都不长,不知是啥原因?感觉像在套我的话,也没有跟我做公司基本介绍。随后让经理过来面我,经理全程都戴口罩,面试过程中打断了我几次,还一边在纸上写着什么,有点像套话。问我怎么解决某个问题时,我说什么,她就记什么。面试结束时,对方表示她们的老总出差不在公司,如果第二天没有联系我,就说明面试没有通过,我感觉整个过程自己的表现没有什么太大问题,只是没有等来复试电话。
2023-03-24 发布
梨花阙台灯药品注册
面试了职位:人力资源专员/助理 - 承德
面试:隆化县泰宇商贸有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,有一定难度,希望能有个结果。
面试过程体验感很好,面试官很专业,有问到过往的工作经历,期望能通过~~~
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
面试了职位:网页设计师 - 承德
面试:河北山庄老酒冀门商贸有限公司电商美工面试经验分享
面试官是电商事业部的经理,填写个人信息之后,注意里面会有一项是否有亲属在公司上班,然后就是介绍之前工作经历,面试的设计岗会要求看一些带来的作品,然后面试结束之后会让设计一个酒的详情页,在家做就可以。 第二天发给面试官设计的详情页后,基本一两天内会有反馈,是承德总部的人力打电话告知面试通过,和薪资待遇都是电话里面说的。说一下,不要相信面试官的任何口头承诺,我面试的时候说的美工有工作量提成,但是实际来了入职9个月了都只有当时人力说的工资,纯底薪。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试