最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:java高级工程师 - 重庆
新中天JAVA面试。
面试时,主要谈了下以后要做的项目和公司以后的发展规划,竟然谈了1个多小时,然后最后问了下期望月薪,但是没答复。
面试了职位:财务 - 重庆
人事与财务总监一起面的
人事与财务总监一起面的,开场就是常规自我介绍,接着问了以往的工作内容,一些假设性事项的处理方式。接下来应该有财务的考题。
面试了职位:电气工程师 - 重庆
新中天环保有限公司第一轮面试。
面试官大概问了我有10几个问题,设计专业知识的不多,主要是问你从前两家公司学到了什么,还有就是你觉得前两家公司不同之处;问了对于现场管理你有什么看法,还有就是对于你在工作中你遇到的难题和你从中学到了什么;还有就是你在做工程中你最自豪的一个工程是什么,对你帮助最大的是什么?
Q:问你从以前公司出来的原因?
面试了职位:化学工程师 - 重庆
中天环保面试 化学仪器分析工程师
中天环保面试 化学仪器11分析工程师面试氛围比较22轻松,融洽主要是问你对于33你专业的熟悉程度
面试了职位:技术中心主任 - 重庆
多年多次接触,感觉不投,从此不再接触。
感觉与这家企业不投机,对方多次邀约,但每次谈不拢。只能说这些了。猎头再推荐,就说不接触。每个企业不同,个人经历不能说明什么。
中天环保

南极A4纸纹绣师
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:九吨科技面试:产品运营。体验感还不错的,难度适中,期待有个好结果。
整个面试流程给我体验感很好,公司环境也很不错,面试官也没有很严肃也没什么架子,很愉快的完成了面试。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-04 发布
面试了职位:化工工程师 - 重庆
面试:重庆立洋环保科技发展有限公司挺轻松得,一个姐姐来面试我,叫我别紧张。
挺轻松得,一个姐姐来面试我,叫我别紧张。工作环境也可以,双休,和国家法定节假日一样。介绍了一下公司具体的业务,问了一下情况,就问什么时候可以来。刚开始都是从实习生开始,能学到很多东西。公司有6层,位置相对来说有点偏,但工作还行。
面试了职位:生产营运 - 重庆
面试:立洋汉斯面试全靠吹,工资可以谈
当年我应聘去的人才市场,简单的了解了一下就叫我去公司面试了,HR经理和项目经理问了我一些问题,不一定是专业问题,我也很自然回答了,也可能是我专业和学历比较符合要求,很轻松就通过了这个公司入职门槛不高,一般大专学历(找人介绍高中也行),智力正常一般都可以通过。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆太鲁科技发展有限公司说说我面试太鲁科技的经历
面试很轻松,HR很亲和,首先让我填了份信息表,后面面试问了一些以前的工作经历,工作内容,薪资待遇要求,交谈很愉快,当天就确定了录取结果,全程不到一小时。
面试了职位:事业部负责人 - 重庆
面试:丹海生态求职有风险,跳槽需谨慎
面试过程还算是比较正式,后面谈待遇环节出了乌龙,谈好的待遇还要第二次谈,最关键是工资不按时支付。得出来的结论就是找工作的时候如果感觉不好,就应该就此打住,千万不要自己给对方找理由,多半后来都会很难受。
面试了职位:PHP - 重庆
面试:九吨科技PHP面试很好,共4轮面试
总体面试很严谨 效率比较高 HR小姐姐很亲切 公司团队很和谐 部门主管给人很情切 整体团队阵容比较完善 不错的科技公司 值得加入
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-05-17 发布
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆摩尔水处理设备有限公司难度一般,主要针对过往工作经历提问
面试了职位:iOS/安卓软件开发工程师 - 重庆
面试:九吨科技重庆市九吨科技面试经验
面试了职位:出纳 - 重庆
面试:康达环保KANGDA【出纳】面试分享
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆快易科技有限公司面试还可以,但是实际感受要去了才知道