最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

【Java】面经分享
挺好。首先就是一个电话面试,然后就是和我沟通为什么离职,然后就是和我谈了谈我的项目,问我做了啥需求。问了一些需求的具体内容,并对我的需求存在的一些问题进行分析,并必出建议。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
霸鲸观文件柜大堂经理
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,告知通过了。
技术主管单独面试的,难度不高,就要求先自我介绍一下,然后介绍一下自己做了什么。然后会问你你觉得公司最需要的是什么,然后就是聊聊天讲讲制造业公司不太需要大框架,需要稳定的信息化,因此反而会青睐C这种比较稳定的语言。然后就是聊聊天。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-07 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
一轮面试,还行吧
一轮面试,还行吧,总体感觉,就是个人觉得起始工资有点低,那边说工作压力可能有点大,并且需要加班,但感觉总体工资不高,不太想去的样子。
青衣
面试了职位:订单管理师 - 苏州
一面基本晚上6:30
一面 基本晚上6:30HR打电话来大概了解一下会问之前做什么的,工作内容,为什么离职HR先会给你一张英语试卷,然后做题,部门主管面试的,等了一段时间,不知道是不是台湾人,但是南方口音挺重的,问了现在工作内容,将来职业规划,私生活,有无男朋友,感觉对我还算满意,让大领导面试,结果大领导开会,就一直等,我问了人事才有了二次面试。后来二面大领导可能比较忙,就直接问你有什么想问我的,打工人直接直奔薪资,达不到我现在得公司薪水,只有年薪可以达到,后来就结束了,我跟人事说不论过没过,都说一下,说是过了,在等薪资核算,等了一礼拜,也没接到offer,感觉凉了,而且看,薪资可能的确不高。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:制程工程师(pe) - 苏州
制程工程师(pe)面试一般,共1轮面试
感觉有难度,面试比较正规,微信语音面试,面试过程有三十分钟左右,薪资待遇也还算基本可以,面试结果时间稍微久一点
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:前端开发 - 苏州
前端开发面试很好,共2轮面试
感觉很有难度,能够懂得很多。面试者希望了解的是求职者是否对自己有一个正确的评价,对自己是否有足够的了解,心理是否足够成熟,以及是否有继续学习改进的愿望。当然,通常面试官不会把问题问得那么直接,而是通过让面试者举出具体事例的方式来回答,求职者难以临场编造一个具体的例子,因而答案更具真实性。但如果你诚实地交代了“我因为过于内向而放弃了销售机会”的故事,那同样等于你放弃了这个新的工作机会。回答思路:对这个问题,可以把自己的优点当成缺点来说,既解答了难题,又全方位地推销了自己一把。如果你觉得以自己的情商,没办法处理得这么圆滑,那么牢记一条,优点和缺点必须是真实的,每个人都有N多优点和缺点,提炼与目标职位匹配的优点,选择与目标职位关系不大的缺点也是可以采用的方法。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:美术指导 - 苏州
【美术指导】面试经验分享
面试了职位:测试工程师 - 苏州
测试工程师面试不好,共3轮面试
【Java】面经分享
面试了职位:后端开发 - 苏州
应聘的是MES开发,
日月新半导体

娱乐趣事22
面试了职位:售后客服 - 苏州
面试:沪士电子面试:售后客服。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
就還好,一開始填寫資料然後回答公司的卷面問題卷面考了英語翻譯和一些其他的管理問題通過后就是部門領導直接面談意向了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
边境岛牛奶车间主任
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:恒美电子科技面试:C/C++。面试过程不太舒服,题目稍有难度,没通过。
面试官迟到了20分钟,结果给我说岗位不匹配,他们要招嵌入式的,不早说。。。
2023-11-23 发布
原六岛机箱编剧
面试了职位:C# - 苏州
面试:华丰电子面试:C#。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能等到好结果。
1.初面:校招hr初步了解你的个人信息(学校、项目经验等),介绍公司简单情况和待遇2.技术面:部门主管深入了解你的项目,提问相关问题,介绍工作内容3.HR面:填写相关个人信息,谈薪
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-09-29 发布
大屯村绿植游戏推广
面试了职位:渗透测试 - 苏州
面试:龙腾光电IVO面试:渗透测试。细节还是很不错的,难度由浅入深,结果没机会。
很简单
2023-10-09 发布
紫霄塔保温杯游泳教练
面试了职位:数字IC验证工程师 - 苏州
面试:昆山兆芯科技有限公司面试:数字IC验证工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,应该没有通过。
笔试题比较难,面试时间半个小时都是问的项目,没有八股
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-12 发布
富士山咖啡机图像处理
面试了职位:算法研究员 - 苏州
面试:三星半导体(中国)研究开发有限公司面试:算法研究员。总体感觉比较正常,问的常规问题
1.  算法面试会让做一份全英文的考题,大概有20-30道左右,全英文,内容涉及机器学习的基础理论以及各种网络的细节,考察对所使用工具的理解以及熟练程度,考的比较细致,想都答对有一定难度。2. 业务面试的内容主要是:(1)简历上面的项目经历,要能讲清楚 是什么,为什么,怎么做,问题是什么,选了什么样子的算法,有什么效果,有哪些进一步迭代优化的方法。(2)代码面试,两道常见的 leetcode 中等难度的问题(3)开放问题, 强化学习或者日常使用的算法库,有哪些环节可以提高,职业规划等等
2023-12-14 发布
sdasd