最近更新时间:2024-06-13 17:00:00

面试了职位:用户运营 - 南京
用户运营面试不好,共2轮面试
1、面试说好的时间等了蛮久;2、面试官没什么亲和力;3、公司神神叨叨,搞放生活动,吃素食,做慈善。公司卖保健仪器的,是不是感觉卖没用的东西给别人然后做慈善,寻求心灵的安慰呢?猜测4、不停地追问别人离职原因,别人已经隐晦的表达还在问,试问如果上家单位工资高、地点近、领导好谁会离职,请问你们公司员工为什么原因离职的呢,所以说面试者跟求职者就不在一条公平线吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-08 发布
面试了职位:产品运营 - 南京
不建议面试,不建议入职。
面试流程繁琐,英语能力不过关的不建议面试。面试英语自我介绍,英语交流,书面问答。公司成立很久,但网上没有任何产品信息,对产品有很大疑问,不知是否合法合规。个人鄙见,产品只对使用者产生心理作用,并无真实疗效(遍寻量子力学在现代医学中的应用,除了核磁成像并无其他)。
面试了职位:电商运营 - 南京
先是做英语笔试,就是对最近关注发生的事发表评论。然后性格测试,接着就是听力测试,很难,语速很快。最后就是部门负责人口试+工作内容介绍。对英语能力要求很高。后来听负责人说了工作内容,其实不大感兴趣,当然他估计也觉得我不大匹配吧,最近薪资福利都没有问。给去面试的小伙伴提个醒,要去就好好准备吧。不能抱怨,也不能说这个太难,就是自己能力没达到吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:运营 - 南京
一共两轮面试,由于面试岗位对英语有一定要求,所以面试前要完成一份英语测评。第一轮是HR进行初面,总体来说,感觉很好,面试前所未有的放松。第二轮是部门负责人面试,主要介绍岗位及工作内容。
面试了职位:网络客服 - 南京
【网络客服】面试分享
公司对英语的要求不低,面试过程有些长,但给人的感觉还是挺专业的
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网络客服 - 南京
个人初试觉得还好
个人初试觉得还好,是hr面的,比较和善。复试是总经理和部门主管面的,总经理唱黑脸,全程严肃的黑脸,可能是想要树立威严?主管唱白脸。 面试分初试和复试。初试是hr面的,分四项:1、面试填写个人基础信息表;2、纸上五个英文问题,用英文回答:你对公司的了解(百度都难搜到公司具体干啥的,咋回答?)、你的爱好、你的优点和缺点、近3到5年的计划、还有一个问题忘了...中间开始谈薪资啊,工作时间啊,基本情况balabala....3、现场两段中文翻译成英文给hr听。4、mbti心理测试28题。复试是总经理和主管,主管没咋说话,一直笑的很尴尬。 复试是全英文交流:1、首先有个英文自我介绍,他们趁机看我简历。2、接下来,总经理问我last job的experience,我不懂这具体是经历还是经验的意思,直接英文回答说是卖东西给中国人和外国人,没什么其他的经验。总经理可能没见过英文口语这么不好的人,当场反问:你知道你这个工作是和英语有关的吗?(当然知道,那我之前答的英文题是什么?但我不知道一个3000-4500工资的英语客服居然要求口语流利)总经理反问:你之前工作是做什么的?总能说说吧?答:负责所有国内淘宝和国外邮件。主管又问:那你一天回几封国外邮件?答:20-30封。(我之前工作又不是只回外国邮件,当然回复的少)随即总经理和主管相互摇摇头,表示对我的不认可。随后说等通知。OK,你们既然对口语有这么高要求,为啥不在招聘条件里写清楚?浪费一个多小时时间很好玩?一般面试官会当面这样对求职者表示不满吗,恕我面试这么多次没遇到过。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:售后咨询 - 南京
柯林恩倪面试英语客服
南京柯林恩倪电子科技有限公司

面试了职位:数字IC验证工程师 - 南京
面试:卢米微电子(南京)有限公司面试:数字IC验证工程师。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
比较简单,问了一些基础的sv和uvm的问题。
2023-10-20 发布
虽千万人
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京28所面试:C/C++。总体面试感觉不错,问题比较简单,结果应该是没过。
主要问一些项目,也会问C++的八股,部分人手撕
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-09-04 发布
平宁岛秋裤出纳
面试了职位:Java - 南京
面试:国睿科技股份有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
1.beanfactory和factorybean的区别2.classforname和load3.jdbc连接关闭顺序4.nacos是ap还是cp5.nacos配置变更后是主动拉取还是推送6.mybatis中#和$的区别
2023-11-03 发布
北凉徐凤年
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏金晓电子信息股份有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试过程还是蛮愉快的,但是入职之后发现公司老板喜欢欠薪以及延时发薪是常态,过多干预,所以软件部门这边都无了,剩下一个还是硬强留,写被迫还不准走哈哈,真是奇葩老板和人事
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-16 发布
马尔代夫音箱税务审计
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京28所面试:产品经理。体验感还不错的,难度会一直叠加,应会有好结果。
在面试过程中,我深刻体会到准备是取得成功的关键。首先,HR面试强调了我的个人背景和动机,所以提前了解公司文化和岗位要求非常重要。其次,部门经理面试聚焦于产品理解和解决问题的能力,我分享了自己的项目经历,突出了解决挑战的方法。最后,群面考验团队合作与沟通,我充分发挥自己的观点,也积极倾听他人。除了准备,自信也是成功的关键。在每轮面试中,我都保持积极态度,展现出对该岗位的热情和信心。无论成败,面试本身也是宝贵的经验,我将持续学习进步,为自己的职业生涯铺就更坚实的基础。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-08-28 发布
集成电路设计
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京14所面试:C/C++。比较差劲的面试,整体难度不算高,应该没有通过。
还行
2023-09-04 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:新联电子面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
2023-11-23 发布
水星文件篮车间主任