最近更新时间:2024-06-09 12:00:00

面试了职位:市场营销 - 成都
比比网络市场部面试感受
进行了一轮面试,面试官主要问了一些关于如何推广一款新购物app,怎样才能获得更多的受众。简单回答了一些需要付费推广和免费推广的方法,并讲清免费是付费的区别,如果我来做的话,免费和付费会采取什么方式开展。
Q:怎样最有效的推广一款购物app并让人接受并使用。
成都比比网络信息技术有限公司

面试了职位:软件测试 - 上海
面试:鸿翼股份一场和谐的面试,聊的很开心
约的时间是下午15.00,自己的原因担心找不到提前了大概二十分钟到,进去后不需要填表什么的,面试官居然能从简历中记住我的名字,直接叫我去房间面试,这个真的很细心了。进房间后发现里边已经在等着了。面试过程很顺利,面试官是一位对我来说的 大哥,很温和的一个人,带着眼睛,斯斯文文的,之后聊了之前工作中的项目,询问了自动化测试的一些问题,然后报了期望薪资,让我等着上海的HR联系我谈薪资,目前等待中。
2轮面试:填信息表、笔试
joeeyy
面试:律法圈 / 数之联科技Java面试一般,共1轮面试
一面 比较基础的java方面的问题,有引导回答比较开放,总体气氛好,回答得也不错问题比较深入,有了解但回答得不好,最后问了下评价说问题基础我不大熟悉,因此挂了。总体感觉不错,两位面试官都很耐心,遗憾没有通过,继续努力。
Q:MapReduce流程,可优化点
2022-06-29 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:阿里云特别难,抠技术细节,考验实操作经验
面试的运维工程师,在成都天府四街蚂蚁C空间里。问的问题特别细节,如果没有阿里云的实际使用经验,基本是要挂的。虚拟化、网络、数据库、存储方面都有涉及,会根据擅长的领域深入询问,问到你怀疑人生为止。
Q:如何抓包和分析。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:阿里云真的好难,需要极强的实际操作经验才行
在成都那边的天府四街,银泰城旁边面试。面试运维工程师。考察很多技术细节,而且范围很广,什么都问。 比如网络抓包如何抓,用什么分析,数据库连接不上怎么处理? 云主机连不上怎么处理? 等等细节与实际操作比较强的问题。 需要动手能力比较强才行。
Q:如何进行网络抓包,用什么工具。用什么工具分析抓包结果。
赤煾
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
面试:律法圈 / 数之联科技面试:项目经理/主管。整体印象并不好,面试难度良好,应该是没过。

2022-12-02 发布
面试了职位:数据通信工程师 - 成都
面试:成研院成研院电话面试经验分享
主要是根据简历上等东西,有针对的问你一些基础的问题,问题内容偏软件方向。虽然是一些很基础的问题,但我由于时间仓促,未作准备,最终败下阵来。
面试了职位:Java - 成都
面试:青云之上第一个class是初始化一个文件,与File,路径相关。
飞雪山庄转换器财务
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:青云之上面试:前端开发工程师。面试体验不太好,难度尚可,应该是没过。
2023-12-15 发布
面试:青云之上面试: