最近更新时间:2024-06-15 04:00:00

面试了职位:会计 - 东莞
一般流程面试,正常发挥就好
当时网上投简历后,第2天就收到面试电话了,按约好的时间到达公司后,先由人事专员初次见面了解一下基本个人信息,然后他也会介绍下公司,后面他就让财务主管过来给正试面试,财务主管先要求作一下自我介绍,然后就问能不能独立做及税务申报,最后问你的优势是什么,我会为什么要选你。按自己实际情况答完后就回去了,第二天就收到面试通过电话了。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
东莞金世达汽车有限公司

面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:东莞新蕾车业有限公司面试感觉挺好
面试感觉挺好,他缺人的时候基本上不要什么学历。老板待人也很好吃,饭的话,伙食都是老板也吃的。吃饭,还有水果饮料,加班也是一样的,有泡面面包。
面试了职位:质量工程师 - 重庆
面试:延锋汽车饰件系统重庆有限公司面试官都很亲和,提问的问题也比较简单。
面试的是工艺工程师,因为是几年前的事,记忆有点模糊了,仅供参考。先是HR专员的电话面试,了解初步信息,当时聊的挺愉快。过了大概1周多时间,通知我到XX酒店进行面试,先是HR经理,再是总经理面试,整个过程比较轻松,提问的问题也相对简单。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你们的客户和产品有哪些?
天上工牌物业管理
面试了职位:汽车设计 - 东莞
面试:东莞友华汽配有限公司面试:汽车设计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
问了几个基本面试问题,接下来就笔试
2023-02-09 发布
面试了职位:电路设计 - 东莞
面试:东莞友华汽配有限公司不看重硬实力,看重软实力。
赴日研修生项目面试提交简历-笔试-中方技术面试-中日负责人面试只考虑重本学生,双非一本也可以。面试问题不固定,基本都是看你简历问问题,通过这种询问聊天的方式描绘面试者的三观,看是否匹配公司文化。 技术问题不多,你不主动提基本不问。该岗位基本倾向华南地区高校学生,家在广东,福建的优先考虑。面试的时候说家里人支持就行。
面试了职位:汽车结构工程师 - 上海
面试:上汽大众非常专业的面试!
非常专业的面试!但也比较严格,对工作经验要求高,会综合考虑各方面的情况,气氛还是比较不错的,不会太紧张,适合工作的地方!
面试了职位:电路设计 - 东莞
面试:东莞联嘉光电有限公司面试轻松、过程简单
首先是人事的HR给你面试,随便问一下你的工作经历、家庭情况,以及上家公司离职原因。然后就是用人部门主管面试,再然后是部门经理面试,这里根据你个人的专业技能回答就可以。面试OK后,大约一个星期内给结果。整个过程很轻松的,不用紧张。
面试了职位:销售经理 - 东莞
面试:东莞市三方企业管理咨询有限公司东莞市三方猎头面试流程
面试了职位:项目主管 - 东莞
面试:格尔翰汽车配件(东莞)有限公司人事派头十足,还要求英文作答试题。
哭哭
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 东莞
面试:FiTech总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
2023-08-11 发布
哭哭