中国延保救援集团
广州 · 基金 · 100-499人

你有才能,我们有舞台!!! more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中国延保救援集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中国延保救援集团

你有才能,我们有舞台!!!

广州 · 基金 · 100-499人
公司官网
www.chnsos.cn
公司地址
广州市白云区嘉禾望岗高桥商业街8号
简介

中国延保救援集团下辖多家法人机构,最早成立于2005年,在多年的救援工作中组建了覆盖全国31个省、600多个城市的道路救援网络以及近1000家医院的医疗救助网络,同时积累了丰富的产品开发和处理各种突发事故的救援经验。公司网站http://www.chnsos.cn

中国延保救援集团的面试经历

市:
更多
匿名用户 招聘的面试
我是之前面试的了,那个面试官很专业。
我是之前面试的了,那个面试官很专业,讲话很好,复试的领导很好,感觉她啥都懂,是个女强人,当时还怀着孕,跟我说了一个小时。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

匿名用户 培训师的面试
如何回答问题,才能获得这里面试官的青睐。
首先,人事会对对你进行面试,看看你这个人是否是积极上进的,如果是的,他会把你的资料提交到经理呢了!
其次,人事经理会跟您进行面谈,问一下你对公司的了解程度,愿不愿意在自己的朋友圈宣传公司的产品,如果愿意的话,你录取的几率是会大大的提升的,这家公司的工作岗位是全员营销。就算你做的是文职的,但是也要有销售的意识。在这家公司你要接受变化的速度,政策是变的比较快的。

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

匿名用户 理财经理的面试
第一天和团队长见面,...
第一天和团队长见面,主要问了问以往的工作经历,对这个行业的了解,对这个公司的了解,有没有资源,打算怎么实施工作。以往最满意的成绩等等。回去等通知,过了1周,电话通知我复试,是分公司老总。复试内容与初试基本差不多,就是更细些。
面试官的问题:

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP