最近更新时间:2024-05-13 23:00:00

面试了职位:网页设计师 - 石家庄
总监很好,态度亲和,没有领导范儿。
首先会让面试者填写一份表格,有个人简介和一份问卷,问卷的内容是与面试岗位相关的一些问题; 随后会与人事或者部门主管谈,主管更看重面试者与岗位的匹配度,只要有自信,对答清楚肯定,一般都没问题; 接下来隔一两天会安排复试,是与人事主管谈,会将一些公司的发展历程与主营业务以及所面试岗位的工作内容和部门介绍,还有薪资待遇。
德众传媒

面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:航美传媒没什么刁钻问题,挺简单
问问你在学校的一些事,工资情况
Q:你会什么,将来想从事什么
面试了职位:Java - 石家庄
面试:石家庄谱华文化传播有限公司很简单,都是基础知识。
面试感觉不错,挺靠谱的,问的技术问题不多,主要是看个人是否能学下去,看个人学习能力了。加油,共勉哦哦。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:永恒印记市场营销策划(上海)有限公司永恒印记天津河北销售经理面试经历。
面试官会对照你的简历,每一条跟你沟通类似聊天形式,全部过完后会对自己公司做一个详细介绍,面试者最后有提问机会。
面试了职位:媒介策划 - 石家庄
面试:众美传媒填完简历一直等了好久面试官才来
填完简历一直等了好久面试官才来,面试官强制要求在简历上填写家庭成员详细信息以及联系方式,真心觉得这么做有点不妥,您说会保密?怎么证明?难道等入职时候在填不是更合适?问过的问题反复在问,我就说就跟刚才介绍的差不多,没有新的内容补充,可能有点得罪她。整个过程就感觉面试官在审犯人,比如很高兴你来参加面试之类的礼貌用语一句也没有。公司hr代表公司形象,您可以不是慧眼识人的伯乐,最起码应该最终求职者。
面试了职位:运营专员 - 石家庄
面试:河北腾源信息科技有限公司比较有意思的一次面试,公司环境不错。
挺不错的一次面试,一名李姓HR面的,先是问了一些基本的信息,然后问我的工作经验,还有做了一个选颜色的心理测试。面试过程比较有趣,但是最终没有面试通过。
面试了职位:平面设计师 - 石家庄
面试:河北宏发广告有限公司面试平面设计,顺利通过。
老板看简历后, 让你先熟悉一下 目前工作流程, 然后按照客人要求设计东西. 设计好后让我回去等通知~!
面试了职位:文案策划 - 石家庄
面试了职位:软装采购 - 沧州
面试:河北浚源工程勘察设计有限公司
面试了职位:策划经理 - 石家庄
面试:河北非常传媒有限公司面试正规,过程轻松,比较公平。
面试了职位:平面设计师 - 石家庄
面试:河北元龙泽文化传媒有限公司河北元龙泽文化传媒有限公司面试难度如何