最近更新时间:2024-05-09 23:00:00

面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 天津
电气工程师的面试经历
面试之前,考核英语能力,翻译一篇英语邮件,面试时有部门经理,总经理,人事经理,电气工程师主管一起进行考核,面试过程很长,面试后感觉很好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
天津津英纺纱有限公司

面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津好利来食品有限公司因为我是本科面试的可能觉得很简单吧
但是总经理问了我许多奇怪的问题,嗯。不影响结果就问我什么为什么英专却不当教师啊,基本上正常回答就行,主要看身高长相,销售嘛,面试之前会有专人给你化妆,还挺正式的,我是校招进来的。
Q:英专为什么不当教师?
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津宜家家居有限公司面试运营部年轻继任者
本来是3v1 然后有一个临时有事没有来 问的很详细 对未来的发展 所从事的工作 你该如何去工作 然后问了几个工作相关的问题
Q:如果有突发事情 该如何处置
面试了职位:储备干部 - 天津
面试:天津麦当劳食品有限公司比kfc好些但整体依旧不怎么样
作为成熟的快餐消费大公司,双方都倾向于选择更穷更无所依靠更容易被**感染的廉价劳动力,m记的面试在天津比k要正式完善,如果对谈时间很短,那么说明没戏——一个完整招募周期在2-3周的体系,初选必然会表现出足够的详细和慎重。如果家里还算不错,无论如何不要来,一来在和穷人家的孩子抢夺社会资源,二来看看km柜台里的工作者就知道未来是什么样的枯燥难熬,还算聪明的话,务必去选技术岗和销售岗,就这样。
面试了职位:服务顾问 - 天津
面试:天津好利来食品有限公司好利来面试还可以啦,不难
很简单,问了几个问题,主要看长相,还校招的,还有初试和复试。但是我过了初试就直接过了,没有让我参加复试,都可以过。以后的工作比较熬时间。
面试了职位:运营 - 天津
面试:永旺天津梅江店前期需要准备的东西挺多的
先会有日方人员面试,日方人员不在的情况下,才是和中方领导面试,会问到对永旺的了解和永旺的背景,还有你对永旺的看法等等。
面试了职位:拣货 - 天津
面试:天津华润万家生活超市有限公司(华北区总部)华润万家拣货的面试过程
只要去就能过 说一下薪资待遇和保险之类的 然后去找劳务公司填合同 再之后搞个健康证就能开始了 简单的活
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:邦士食品宣讲会后半结构化面试
面试了职位:三维/CAD/制图 - 天津
面试:天加空调公司三轮面试。
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:麒麟瑞祥KYLIN LUCKY还好,没那么复杂,但去之前想清楚想不想做这个行业
面试了职位:城市经理 - 天津
面试:天津市味豪食品有限公司非常人性化的面试,非常棒