最近更新时间:2024-05-26 15:00:00

关键词

二哈将官
面试了职位:成本 - 佛山
成本面试很好,共4轮面试
结论:通过面试,本人最终没入职。         第一轮:财务部长电话面试,主要是讲自己的工作经历;        第二轮:老板电话面试,主要是讲自己的工作经历以及回答一些提问        之后HR马上就发了offer        五一之后实地去了公司考察,跟老板面谈,发现与老板的思想相左,最终未入职。(点评:传统的制造业,其管理模式亦比较传统。公司无主要的制度及流程,靠的是不成文的规定和默契来完成各项工作)        建议专科及以下刚毕业的同学们去学习并积累经验,或者是想拿高薪的同学去尝试一下。但有工作经验且想要发展的同学不要考虑。        关键是老板与财务负责人的用人标准是不一样的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
广东赛普电器制造有限公司

面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山市恒洁卫浴有限公司面试体验良好
面试流程正规,人事、用人部门等层层把关,能感觉到公司的诚意。第一次去公司面试的时候,hr态度很好,待人接物很亲切周到,在面试过程中问的问题也很细致专业,面试过程总体还是不错的。
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司1、面试前再三要求发
1、面试前再三要求发面试邀请函,没有收到, 2、面试过程挺愉快的,但是面试官问的问题很不专业,听说是办公室主任, 3、面试说试用期是4.5k,转正也是4.5k左右,转正前后变化不大, 4、企业文化真的没有公众号写得那么好,有点水分
Hi
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:佛山市皓辰钛业有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
工作内容简单,双休,需要年轻人,老板和主管挺nice
2023-07-28 发布
Kirkland
面试了职位:销售运营 - 佛山
面试:海洋Ocean【销售运营】面试分享
1.一轮面试,一般是部门经理直接面,问的很简单,公司内部流失率很高,有的部门不断换人招人,因为很多人进来做一两个月就走了。2.如果是外语岗位,面试之前会让你做笔试,一份外译中的稿子,内容是商务邮件之类的,不难。3.进去开始笔试之前会强制先签一份协议,上面写着试用一周内离职不给钱,还写着签了就是自愿遵守的不可以去劳动仲裁。本来写了一大堆想帮大家避雷但是看准一直说内容不友好审核不通过嗤。简单说一下。1.五险无一金,五险所有人都是最低档。2.宿舍楼职员和工人混住,男女混住。大学宿舍那样的上下铺,独立卫浴,没有洗衣机,桌椅。工业区电费是一块钱一度。3..距离比较繁华的中心城区一个多小时公车,单程车费是9块。附近没有居民区和商店,外卖也没有几个。4.周围工厂每天定时排废气,空气和水质堪忧。5.单休,做六休一。过年只有三天带薪,调休,年三十和年初一也可能要上班。所有节假日都天数砍半,调休。6.工资按30天日薪固定除,包括28天的二月。7.某部门美工说去年年终只发了三个月绩效,其中一个月只有两位数。8.月绩效进去半年才开始给,过了的没得补,每个月只给70%,剩下30%年终一起给,会拖。9.发工资每个月都不准时。劳动合同上所有人写的工资都是1700多,实际打钱是按面试谈好的给。10.去年疫情最严重的时候也没有放过假。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
蔷晴楼图书资料员
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:佛山市同路匠人家具有限公司产品经理面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程差差差,刷KPI的。面试不到两分钟就看了简历就说不合适,既然看简历就知道不合适,约我过去干嘛??我广州过去,浪费了一百块油费和高速费。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-10-13 发布
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司面试之毫无价值的面糊
面试之毫无价值的面糊 人事部只有两个,估计也很急需要人,我问前一任人事为什么走?面试官真的很没有礼貌而且一脸嫌弃,怎么会这样子对前同事啊,心里想,怎么说都是共事过啊,怎能当着求职者说了,心凉了很多会议室贴了很多企业文化的语句,培训企业文化管理应该很不到位,培训专员不专业罢了,因为面试官其中一位就是他,介绍公司毫无吸引,没有宣传到位问了一下,招聘压力大吗?面试毫无保留的说很大,抗压能力要强,态度要很好,毕竟“员工比较多”一听就感觉老油条多啦,要尊重。问了直属上司是人事经理还是总监?直接来了一句办公室主任、办公室主任是客服中心经理兼任!!!so fun,感觉随意了因为上司是办公室主任,所以没有去上班
2轮面试:填信息表、协作同事面试
JarvisL
面试了职位:客服主管 - 佛山
面试:佛山宜家家居面试:客服主管。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
2023-02-07 发布
面试了职位:厂长 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司看到这么多人写面经,
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司招工作的小伙伴们请注意⚠️
2023-03-17 发布
Avon