最近更新时间:2024-05-28 19:00:00

面试了职位:媒介专员 - 其它
刚毕业的时候去面试的
刚毕业的时候去面试的AE,一个带着眼屎的中年妇女面试的……在一个嘈杂的大办公环境里,一通严厉斥责没有经验等等……现在回想起来,对一个刚毕业的大学生如此不尊重,打击别人自信心的hr,这种企业不去也罢……
面试了职位:教师 - 其它
主要在考英文能力和唱...
主要在考英文能力和唱歌才艺表演,看性格是否合适这份工作
Q:用英文自我介绍,然后说说为什么想做这份工作,有什么兴趣爱好和特长,还有就是有什么才艺,唱歌表演
面试了职位:模特 - 其它
感觉并非以培训模特艺人等为目的的招聘,更像是以收培训费为目的。并且每个人费用说的还不一样。都没开始工作就收费。签约后也不知道能有多少次拍摄机会。
可能因为别人自身外无论身高身材体重还是长相都很不错,就看下整体形象就通过了,开始说到收费的问题,而且变向一直让我当场给答复,都不给考虑的。担心不靠谱,就走了。
Q:整场下来,并没有什么印象深刻的问题,没说几句就说培训费什么的事情了。
麦秋广告传播

面试了职位:平面设计师 - 昆明
面试:汇艺堂广告看你的能力是不是领导需要的
先是作品审核,通过,领导直面,自我介绍,然后就是各种技术能不能满足领导要求,问问上下班时间能否接受,还有薪资待遇和提成。
面试了职位:市场策划 - 郑州
面试:河南风灵广告有限公司一轮面试
一轮面试,当时是刚从学校毕业初入职场,因为实习阶段的工作是销售岗位,所以第一个问题就是问为什么选择行业跟策划岗位,之后了解了下之前的文字作品,因为没有策划经验,所以推荐我从执行岗位做起。
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:Lomark之前的工作经历及经验
1.之前的工作经历及经验 是否有客户资源 2.浅谈目前行业的了解 3.浅谈这个工作的认知 4.未来的职业发展
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:上海猿钛广告有限公司面试感觉还行
面试感觉还行,公司地理位置比较方便,开车和公共交通很方便。每个人每个阶段需要不同,所以我建议可以多看看。多比较比较。
面试了职位:旅游规划设计师 - 成都
面试:大智联盟策划设计经过了三轮面试
经过了三轮面试,第一次主要谈工作经历和个人能力,第二次是采取笔试,做了一些与专业相关的题,第三次是最终面试,谈了职业规划以及薪资。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:华邑品牌数字营销公司主要问过往经验
主要问过往经验,负责什么,做过哪些项目,整体面试不难,比较着急招人,有可能在面试后进行笔试。祝好运啦。
面试了职位:会议活动销售 - 北京
面试:米奥兰特国际会展经过两次面试
面试了职位:导演/编导 - 武汉
面试:武汉思百社文化传媒有限公司前景不错
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:中哲策划一般般,没啥特殊的,没有难度
面试了职位:漫画勾线助理 - 杭州
面试:杭州崇卓文化创意有限公司面试的是自己大学的学长