最近更新时间:2024-06-08 10:00:00

面试了职位:android工程师 - 大连
大连网医信联科技有限公司面试android。
hr通知去面试,去了之后,等待的人很多,等到前面面试的人结束,轮到自己,进会议室,然后会有主管面试,问的问题比较基础,不注重项目经验。
Q:“==”和“equals”的区别。
面试了职位:android工程师 - 大连
大连网医信联科技有限公司面试经历。
地址在大连高新区三丰大厦A座写字楼,工作环境看起来比较宽松,让人感觉舒适。面试过程总体感觉不错,技术问题方面偏基础一些,面试官很不错,大家都是年轻人,交流起来很愉快。
Q:能够接受3个月以上的出差么?
面试了职位:java工程师 - 大连
问的很基础。
问的很基础 就是java的基础知识 主要招长期出差 实施的 用的是play框架 公司规模不大 面试很好过!!!!!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
大连网医信联科技有限公司

面试了职位:软件研发工程师 - 大连
面试:大连睿海信息科技有限公司整体面试很简单,没有笔试。
没有笔试,简单聊聊过去做什么,擅长什么,希望做什么。然后简单介绍了一下自己公司,就商定入职时间和待遇了。
面试了职位:软件测试工程师 - 大连
面试:大连盈灿科技有限公司两轮面试,难度一般。
第一轮面试是部门主管,基本是技术面,但也不用太紧张,测试方面的技术,再就是过往经历,都做过哪些项目,项目中遇到过的问题。 第二轮是公司二把手面试,基本会问为什么会离开上家公司,有什么期待啊,聊的比较随意,不太涉及技术,当然只有第一轮通过了才会有第二轮。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:采购专员 - 大连
面试:大连松下汽车能源有限公司弄了个招聘会,等了一个多小时面试不超过3分钟。
弄了个招聘会,等了一个多小时面试不超过3分钟。面试官一共四人,其中一人是日本人。上来问会不会日语,答曰:不会,然后让中文自我介绍。 可是自我介绍过程中全程感觉面试官并不关注我在说什么,可能我的资历尚浅吧。 后来只问了一个问题:在工厂工作能不能接受。整个过程不超过3分钟,如果面试要求日语就提前说,别浪费彼此时间,无语。
面试了职位:日语翻译 - 大连
面试:大连松下汽车能源有限公司面试日语翻译职位
面试日语翻译职位,在招聘会现场只用中文问问题,一句日语都没问。太不靠谱了,工资还2.5k起,太不靠谱了。
面试了职位:工艺工程师 - 大连
面试:大连玉源环境工程有限公司谦逊诚实,是这个企业十分注重的。
基本上由副总面试一轮后,再由老板面试一轮,中间会提问你过往的业绩,并结合其公司目前状况,询问你一些看法。还会考虑你的家庭住址,人员流动性如何等。
Q:就工业污水及煤化工废水常用的解决方案。
土星光盘厨师
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:大连东热科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,希望能有个结果。
还可以吧吗,公司基本是一般待遇
2023-11-02 发布
面试了职位:会计 - 大连
面试了职位:机械设计师 - 大连
面试:大连涌清水处理技术有限公司老板面试,老板很能说!!
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:口袋理财 / 小鱼金服感觉不是在招人
面试了职位:出纳员 - 大连
面试:大连九州环境科技有限公司最奇葩的一次面试经历。