最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:物业接待员 - 南宁
带着平常心去面试就好了
带着平常心去面试就好了。公司有一定的流动性,但是空缺的岗位也不是很多,所以有一定的难度。在总部面试,基层岗位一般就面试一次。一般就自我介绍再问点常规问题。谦虚诚实回答即可。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问工作经历
广西建凯物业服务有限公司

面试了职位:品牌公关 - 南宁
面试:阳光股份【品牌公关】面经分享
面的品牌经理,一共应该是三面,我只面到两轮,都是一对一面试一面HR电话,聊了下具体的情况,约了视频面试,二面是部门领导直属LEADER,我开了摄像头,对方并没有开,然后问了下简历经历的细节问题,整体聊得挺轻松的,并没有什么压力面试和刁钻的问题,着重问了媒体资源真正关系好的比例,然后还问了能不能喝酒,当时回答说能喝一点儿,但是不擅长;心中蛮奇怪的,做品牌和喝酒挂钩整体挺愉快的,结束后给了一个面试题,题目特别宏观,简单两句话让写公司新的战略方向的新闻稿,因为之前有被骗稿经历,所以当时说明了可以写大纲和整体思路,被回绝,强调一定要好好写,写完整隔天我准备了500字左右,其实并没有展开写;之后接到了HR的微信说不太合适,然后就结束了整体面试感受其实不错;你没通过,HR还特意告知你一声的公司现在太少了
6轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、部门主管面试、留作业、笔试
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:恒大地产三次面试,从项目到总部,我的通关经历
一般情况下是分为三次面试,首先是负责接收的HR,会对你的个人信息进行一个核实,确定其真实有效性,以及你的入职意向和薪资要求等,在完成这一步以后,如果双方匹配,则会邀请你进入二面,让负责你的领导来对你的专业性及个人风格进行考察。 如果二面也没问题的话,就到了地区主管面试,像我是在广西参加的,就是去广西总部接受广西营销总的面试,这里一般会让你谈自己对该职务的见解,不过到了这一步,其实基本算稳了,就是来认个脸的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:如果让你现在马上策划一个活动,在你对这个活动相关的行业不清楚的情况下,你会怎么做?
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西荣和集团人才网发的简历,主动
人才网发的简历,主动电话联系我的,电话里做了一下简单的自我介绍,然后就直接去公司面试了,面试基本上围绕你简历的内容来聊,聊以前的工作内容这些,最后因为具体薪资待遇没谈下来。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 南宁
面试:南宁大西洋置业有限公司要求背大量资料,一字不差。
要求背大量资料,一字不差,明着说每天要加班到晚上八九点,这都是在招聘信息里不会说的,忽悠人去到面试了才说,差点想甩两巴到那女的脸上。
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西荣和集团我看招聘要求只写收入费用会计,结果面试问的是全盘会计,成本、税务都得会,随时可以顶替。
我看招聘要求只写收入费用会计,结果面试问的是全盘会计,成本、税务都得会,随时可以顶替。先自我介绍,说说自己工作上的亮点,根据简历上的工作内容提问,土地增值税预征,普通住宅和非普通住宅的预征税率如何界定,公司连续三年的月销售量及经营收入、年销售量及经营收入,我答不上,问得好细。
面试了职位:人力资源主管 - 南宁
面试:中铁隧道集团四处有限公司面试:人力资源主管。感觉不是很好,难度尚可,收到offer了。
不是独生子女,能接受调动,四级过了,本科,即可录取
2023-06-27 发布
面试了职位:项目工程部长 - 南宁
面试:华蓝集团结构设计工程面试过程
面试了职位:客服主管 - 香港
面试:华润置地华润物业管理公司实习面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
面试:中铁四院集团南宁勘察设计院华中科技大学校招暑期实习面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
面试:广西盛天水泥制品有限公司花了三个多小时面试,浪费时间。