最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

xwla
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
面试全程比较顺利,先会给面试者介绍证券所的情况,再会给一个问题,让大家进行思考回答
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、笔试
2023-12-21 发布
面试了职位:审计 - 青岛
提供中信证券(600
提供中信证券(600030)股票的行情走势、五档盘口、逐笔交易等实时行情数据,及中信证券(600030)的新闻资讯、公司公告、研究报告、行业研报、F10资料、行业资讯、资金流分析、阶段涨幅、所属板...
2.24收到要面试的通知,然后初面
2.24收到要面试的通知,然后初面,然后培训一周,讲一些证券知识,培训最后一天汇报,刷了一半人。之后过了四五天复试,是总部面试,总部面试过了还有实习,才能签约。
天王星冰箱移动端测试
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:销售专员。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果没机会。
自我介绍之后就简单聊了几句,没有什么专业问题。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-02-14 发布
管理培训生面试一般,共2轮面试
一面是八九个人分组进去,收手机,坐在桌子前面,依次自我介绍,有四个公司的高管。然后就是两个开放性问题,无领导讨论并表演发言。总体上还是多说话的占优势吧,毕竟以后差不多都要干销售。然后总经理给介绍了一下公司,薪水和以后要做的事情(销售)
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍(专业,绩点,竞赛,获奖,证书,性格)
面试了职位:管理培训生 - 青岛
加油,努力应该有回报
网络面试,问题较简单,问父母对于工作的看法,自我介绍,有没有相关工作经验,提前了解有关证券公司、证券行业知识会更好。
面试了职位:证券经纪人 - 青岛
证券经纪人面试很好,共5轮面试
2022-06-29 发布
面试了职位:市场营销 - 青岛
中信证券河南营业部初面
中信证券山东管培生面试
面试了职位:实习生 - 青岛
难度一般,Hr和营业部老总面试,主要问些简历上的问题
万通证券

面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:国信证券那天被通知面试投资顾问。
今天是2017年3月9日,今天被通知面试投资顾问,心里有些忐忑,先看一下大家的面试感受,但是这个网站怎么必须先发布才能看啊,我已经注册完了才发现还不能看,等明天面试完了就回来分享经验吧!
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:银河证券问了下对这个行业的了解,问问你的兴趣爱好
没有什么具体的东西,就是问了下对这个行业的了解,问问你的兴趣爱好,为什么选择这个公司,其实证券行业都这样,对初级的客户经理没有什么大的要求,只要一般还可以就会过。
Q:对这个行业的了解,学习经历
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:上海金兰信投资管理有限公司先是让我填了一些资料...
先是让我填了一些资料。然后一个经理带着一男一女在我对面坐下了,先让我自我介绍,然后开始问问题。经理基本上不开口。那一男一女提问时,又有另一个男生站了过来,也来提问。问了很多问题。最后问的差不多了,就让我先回去,会电话通知我结果。
Q:同上
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:招商证券青岛西海岸招商证券营业部的两轮面试
一共两轮面试都很简单,hr筛选简历,建议去面试前考取证券从业资格证。基金从业证书,期货从业证书。有证书了一般就能过。
面试了职位:客户经理 - 聊城
面试:中信万通证券是一些无关痛痒,无关专业的问题
一组5个人,由于人数非常多,所以面试流程非常快,一共5个面试官,都很和蔼, 他们会根据你的简历问你一些问题,比如你我为什么会选择青岛? 你知道客户经理是做什么的么?你能准时参加培训么?总之是一些无关痛痒,无关专业的问题。 有一个面试官一言不发,就是看各个人的神态等情况,我觉得对这个人要有重视,跟他眼神交流时,要有杀死他的那种神态,不要被他看得吓坏了。
Q:你为什么选择青岛?你知道客户经理岗位是做什么的么?你愿意从基层干起么 ?工资待遇你能接受么?
面试了职位:人事助理 - 北京
面试:中国平安证券先是1对1面试,了解...
先是1对1面试,了解背景及相关基础情况。下午人力资源管理经理群面,极不专业,所有职位的人一起面试,证券的、会计的、人事的大家一起面试,没啥太大难度,只要没有什么大问题,能把观点表达出来的基本都进了,非常之不靠谱。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,对应聘岗位的理解,对公司的看法,能不能接受岗位调剂.
面试了职位:风险控制专员 - 北京
面试:中国平安证券自我介绍,描述自己的经理。
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:广发证券面试比较死板,有点难度。
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:兴业证券第一轮面试是群面。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:安信证券面试不难只要好好表现就行。